Угу, отковырял из дырочки Может и остаток от большого, но место удара еще более уникальное оно под дворником, для тех кто не в курсе - уровнем ниже линии капота от плоскости.
Сообщение отредактировал talus - Jul 22 2013, 12:35
Угу, отковырял из дырочки Может и остаток от большого, но место удара еще более уникальное оно под дворником, для тех кто не в курсе - уровнем ниже линии капота от плоскости.
Значит, это был метеорит, и летел он со второйкосмической
К офиц. сходил, чтобы узнать порядок цен, по скольку ранее на солярис стекла не менял А неофиц. это кто и что ставят за 5тыщ? Если само стекло из БОР (AGC) на солярис стоит 8500 руб... P.S. вдруг интересно кому стекло с подогревом зоны покоя: оригинал - 861104L030 AGC (г.Бор) - 4150AGNBLHV
С подогревом у тебя? Я на свою за 3700 заказал, жду вот. С подогревом к сожалению не бывает. Тоже вроде AGC. Не думал, что на солярис сильно дороже.
Сообщение отредактировал Scout - Jul 22 2013, 16:00
Чем больше узнаю об этой машине, тем меньше эта машина нравиться. Сегодня видел у электрика солярис 2012 года со сгоревшой обмоткой генератора, в результате чего порвался ремень генератора, который крутил помпу в результате чего ещё и получился перегрев двигателя. Новый генератор стоит 15000 руб. И это на машине 2012 года
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Чем больше узнаю об этой машине, тем меньше эта машина нравиться. Сегодня видел у электрика солярис 2012 года со сгоревшой обмоткой генератора, в результате чего порвался ремень генератора, который крутил помпу в результате чего ещё и получился перегрев двигателя. Новый генератор стоит 15000 руб. И это на машине 2012 года
То, что машина находится не у официального дилера, говорит о том, что машину убили самостоятельно. Так?
То, что машина находится не у официального дилера, говорит о том, что машину убили самостоятельно. Так?
всё возможно, может быть по лужам быстро проехались
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Снизу как минимум пластиковый пыльник. Может по лужам слишком глубоко проехались?
да кто их знает.
--------------------
Пробег 25000 км, машине 10 месяцев, начала запотевать изнутри правая фара. Ужасно плохо работает система вентиляции, я так понимаю там все забилось, т.к. в ТО 15000 не меняли фильтр салона. Пластик стал выглядить как-то непрезентабельно везде появились затертости и микроцарапинки, что с этим делать я не знаю. Стекло лобовое как-то тоже затерлось и на нем появилось множество каких-то микроточек. Ну и ковролин или что там вместо ковролина выглядит так, как будто ему уже 10 лет, хотя уже делал 2 раза химчистку салона.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Sep 2 2013, 21:52
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
А он там есть? Я так понимаю в машине вашего года он еще мог не идти. Хотя если 10 месяцев то мог. Что мешает открыть и посмотреть самостоятельно?
Ничего не мешает, это время, которое очень жалко зы на работу к 8, ухожу с работы в 7, пока до дома доеду уже 8-9 часов вечера, в субботу воскресенье то на дачу, то гуляем где-нибудь, то еще что-то или просто хочется полежать, повалятся, почитать книжки, форумы и т.д. машиной заниматься вообще не хочу, у меня и на мойку машину сами мойщики забирают.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.