У друга моего мужа эта машинка второй год уже в собственности, вроде довольствуется, думает поставить машинку на такси поскольку в обслуживании авто недорогое, да и просвет позволяет мотаться по всем окраинам.
я всегда знал, что фольксваген и хюндай по качеству сопоставимы. Лянча у меня ездила раз в месяц, когда в Москве была - выезжал ничего, никакого скрежета не было, Ford после отпуска забирал тоже все ОК, фиаты и рено ничего. Стал бы я просто так 350 рублей отдавать, если бы знал, что это в норме вещей для соляриса???? Нет конечно, сейчас будет скрежет, буду знать. На тот момент столкнулся впервые. А владельцы солярисов действительно какие-то агрессивные. Понимаю, как никак первая новая иномарка, другие были или старые или ВАЗы.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
А в чем принципиальная разница включения печки или вентилятора на вазе и солярисе? Климат не в счет
Сейчас не знаю, у меня была десятка самых первых годов выпуска (1996 года), там стоял блок микроклимата в котором был не троссиковый привод заслонок, а на микромоторчиках, они прикольно жужжали в тишине, система рециркуляции закрывалась хлопком. И на переключателе, управляющем скоростями обдува, была буква "А", когда на неё ставил, то скорости обдува регулировались в зависимости от температуры в салоне. И это все работало! В солярисе такого нет, все проще и плюс кондиционер есть.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.