Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
DaoSan
post Jan 18 2011, 16:07 
Отправлено #136

Skoda Oсtavia RED

Из: Moskow&Cheboksary&SPB
SpektraАКПП& Oсtavia1.6BFQМКПП& Калина1,6

Цитата(Программист 1С @ Jan 16 2011, 16:57)
Вчера с сынишкой скатались в Мега-Химки, там где красный солярис стоит. В принципе, сзади места нормально для двух человек не очень высокого роста. Мне с моими 175 все-таки тесновато в высоту.  В ногах нормально. Хороший багажник, очень приятное ощущение от салона.
*

стоит в меге-белая дача красный металлик. машинка добротная, одобрямс, - не катался, но посидел, панель правда жестковата но за 450-475т.р.это ноормульно

--------------------
продаю gps-приемник, ноут на запчасти
2 карточки татнефть 4% и 3%
Profile CardPM
  0/0  
lozaig
post Jan 18 2011, 16:18 
Отправлено #137

Продвинутый

Цитата(DaoSan @ Jan 18 2011, 16:07)
стоит в меге-белая дача  красный металлик.  машинка добротная, одобрямс, - не катался, но посидел, панель правда жестковата но за 450-475т.р.это ноормульно
*

Тоже посидел,понравилась...
Profile CardPM
  0/0  
Vasj
post Jan 24 2011, 18:17 
Отправлено #138

Пользователь

Как очереди, сколько предоплату берут?
Profile CardPM
  0/0  
think
post Jan 25 2011, 08:09 
Отправлено #139

Пользователь

Вроде берут по-прежнему 20 т.р. Длину очереди не знаю. Наверное, около 30 чел.
Profile CardPM
  0/0  
ace
post Jan 25 2011, 15:43 
Отправлено #140

Завсегдатай

Заключал предварительный договор на прошлой неделе - был 62-63 чел., брали 20 тыс.руб.
Менеджер сказал, что предварительно презентация соляриса планируется на 12.02.2011

Сообщение отредактировал ace - Jan 25 2011, 15:47
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Jan 28 2011, 09:53 
Отправлено #141

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Мда... Постепенно прихожу к выводу, что лучше и доступней варианта чем соляра в оптиме я пока не вижу. Поло седан - анриал дождаться. Остальное все либо с милипизерными движками, либо небезопасное, либо тема для анекдотов, либо б/у. Особенно нравится отключаемая подушка переднего пассажира.
Съездить чтоли завтра-послезавтра по салонам... Почти созрел, чтобы заказать черную (иил бордовую smile.gif ) оптиму 1.6, если в апреле привезут. huh.gif
10 процентов хотят редиски за предзаказ - это полтинник. Срок поставки в автомире 120-160 дней. Это лето получается уже. Чето не хочется весной без машины оставаться. sad.gif

Повзонил в автомир- говрят уже около 7 тысяч предзаказов, мощность завода не более 5 тысяч в месяц. Обещают апрель-май. Рольф обещает май-июнь. Мдя.

Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 28 2011, 11:58

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
smith_
post Jan 28 2011, 12:41 
Отправлено #142

Продвинутый

Наконец то стала известна дата презентации smile.gif

http://hyundai.tts.ru/

Приглашаем на День открытых дверей, посвященный Hyundai Solaris

Приглашаем всех желающих на День открытых дверей, посвященный появлению в автосалонах долгожданной модели SOLARIS!
опубликованное пользователем изображение
* Solaris - создан специально для России
* Solaris - это яркий запоминающийся дизайн
* Solaris - это вместительный комфортабельный салон
* Solaris - это современный экономичный двигатель

Hyundai Solaris по цене от 379 000 рублей во всех автосалонах Hyundai компании "ТрансТехСервис"

Ждем вас 13 февраля с 10.00 до 17.00 в автосалоне Hyundai вашего города!
Profile CardPM
  0/0  
think
post Jan 28 2011, 13:01 
Отправлено #143

Пользователь

Плохо то,что до сих пор у нашего ттс нет выставочных образцов, в то время, как даже в Казани, Уфе, а также в некоторых города урала они уже есть...
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Jan 28 2011, 15:59 
Отправлено #144

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Кстати, посматриваю еще на Тииду седан в комплектации комфорт. Там спецпредложение ниссан: кредит 4,9% при взносе 20% на два года. Напичкана нормально, на модели 2010 скидки. За 525 черную предложили только что звонил. Внешность на любителя, зато 4 подушки + задний диван хороший и багажник большой.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lissabon
post Jan 28 2011, 19:00 
Отправлено #145

Пользователь

Прочитал 10 страниц, но так и не понял в чем прелесть этой машины и для чего люди выстраиваются в очередь внося 10-20-30 тыс. предоплаты. По внешнему виду чем то напоминает Калину. Движки только 1,4 и 1,6. Более или менее нормальная комплектация с АКПП стоит больше 600 тыс. руб., что совсем недешево. За 650 тыс. можно прийти в тот же ТТС и купить Рено Флуенс 1,6 л с АКПП в компл. Комфорт без всякой очереди или в Альянс Моторсе подобрать КИА в хорошей комплектации.
Если уж так нравится Хундай то брать новый Хундай Соната - действительно впечатляющий дизайн.
Profile CardPM
  0/0  
MiLiTaRy
post Jan 29 2011, 12:39 
Отправлено #146

Завсегдатай

КИА ЦератоMitsubishi Lancer X 2.0

В чеб ТТС оказываеться уже есть солярис, проиезжал мимо видел с автовоза разгружали, серебристый...но не показывают его еще, говорят 12 февраля будет презентация...
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jan 29 2011, 13:02 
Отправлено #147

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

MiLiTaRy, так его ж еще помыть надо, проверить и затащить. Да ТТС точно тормозят, в этот понедельник или вторник в Москве уже будут первые владельы по улицам кататься, а у нас все как всегда через 2 недели.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Jan 29 2011, 20:19 
Отправлено #148

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Мдя... Сегодня потащил всю семью сначала на солярис посмотреть, потом в автосалон ниссан на тииду. От соляры в Мега-Химки (кстати, там вместо красной уже темносерая стоит) - все в восторге. От ниссана... После соляры плеваться хочется. Дубовые двери, тесно как-то в ширь, да и посадка непривычная. Опять же внешний вид... Короче, такое же ощущение у меня было после того как я из иномарки в ниву сел. smile.gif Вот ей-ей. Вроде настроился было брать - а как в живую увидел да пощупал.... Кашкай понравился, да - но это уже другой бюджет.
Решили что даже супер условия по ниссан-финанс не довод для покупки тииды, а уж тем более альмеры.
Все таки соляра - классная...

Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 29 2011, 20:22

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Jan 29 2011, 20:45 
Отправлено #149

Гуру

Цитата(Программист 1С @ Jan 29 2011, 20:19)
Мдя... Сегодня потащил всю семью сначала на солярис посмотреть, потом в автосалон ниссан на тииду. От соляры в Мега-Химки (кстати, там вместо красной уже темносерая стоит) - все в восторге. От ниссана... После соляры плеваться хочется. Дубовые двери, тесно как-то в ширь, да и посадка непривычная. Опять же внешний вид... Короче, такое же ощущение у меня было после того как я из иномарки в ниву сел.  smile.gif  Вот ей-ей. Вроде настроился было брать - а как в живую увидел да пощупал.... Кашкай понравился, да - но это уже другой бюджет.
Решили что даже супер условия по ниссан-финанс не довод для покупки тииды, а уж тем более альмеры. 
Все таки соляра - классная...
*

На Тииде ездил. Салон понравился, посадка высокая, минивеновская - мне нравится. Сзади места полно, заднии сиденья на салазках. Даже в самой простой комплектации хорошо напичкана. А точно Тиида была? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Jan 29 2011, 20:55 
Отправлено #150

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(алекс34 @ Jan 29 2011, 20:45)
На Тииде ездил. Салон понравился, посадка высокая, минивеновская - мне нравится. Сзади места полно, заднии сиденья на салазках. Даже в самой простой комплектации хорошо напичкана. А точно Тиида была? smile.gif
*

Тиида была. И хетч смотрели, и седан. Конечно, все субъективно и дело вкуса, но как вариант для покупки я ее теперь не рассматриваю. Просто после соляры ощущение никакое. Не ездил, конечно, оценка только половинчатая. Но если из соляры в принципе вылезать не хотелось, то в тииду не хотелось лишний раз садиться. Это все чисто наше семейное ИМХО. Реально ведь рассматривал как вариант, тем более такие вкусные условия по ниссан-финанс... Но не, не моя это машина.

Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 29 2011, 20:57

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options