Вчера с сынишкой скатались в Мега-Химки, там где красный солярис стоит. В принципе, сзади места нормально для двух человек не очень высокого роста. Мне с моими 175 все-таки тесновато в высоту. В ногах нормально. Хороший багажник, очень приятное ощущение от салона.
стоит в меге-белая дача красный металлик. машинка добротная, одобрямс, - не катался, но посидел, панель правда жестковата но за 450-475т.р.это ноормульно
стоит в меге-белая дача красный металлик. машинка добротная, одобрямс, - не катался, но посидел, панель правда жестковата но за 450-475т.р.это ноормульно
Заключал предварительный договор на прошлой неделе - был 62-63 чел., брали 20 тыс.руб. Менеджер сказал, что предварительно презентация соляриса планируется на 12.02.2011
Мда... Постепенно прихожу к выводу, что лучше и доступней варианта чем соляра в оптиме я пока не вижу. Поло седан - анриал дождаться. Остальное все либо с милипизерными движками, либо небезопасное, либо тема для анекдотов, либо б/у. Особенно нравится отключаемая подушка переднего пассажира. Съездить чтоли завтра-послезавтра по салонам... Почти созрел, чтобы заказать черную (иил бордовую ) оптиму 1.6, если в апреле привезут. 10 процентов хотят редиски за предзаказ - это полтинник. Срок поставки в автомире 120-160 дней. Это лето получается уже. Чето не хочется весной без машины оставаться.
Повзонил в автомир- говрят уже около 7 тысяч предзаказов, мощность завода не более 5 тысяч в месяц. Обещают апрель-май. Рольф обещает май-июнь. Мдя.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 28 2011, 11:58
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Приглашаем на День открытых дверей, посвященный Hyundai Solaris
Приглашаем всех желающих на День открытых дверей, посвященный появлению в автосалонах долгожданной модели SOLARIS!
* Solaris - создан специально для России * Solaris - это яркий запоминающийся дизайн * Solaris - это вместительный комфортабельный салон * Solaris - это современный экономичный двигатель
Hyundai Solaris по цене от 379 000 рублей во всех автосалонах Hyundai компании "ТрансТехСервис"
Ждем вас 13 февраля с 10.00 до 17.00 в автосалоне Hyundai вашего города!
Кстати, посматриваю еще на Тииду седан в комплектации комфорт. Там спецпредложение ниссан: кредит 4,9% при взносе 20% на два года. Напичкана нормально, на модели 2010 скидки. За 525 черную предложили только что звонил. Внешность на любителя, зато 4 подушки + задний диван хороший и багажник большой.
--------------------
Прочитал 10 страниц, но так и не понял в чем прелесть этой машины и для чего люди выстраиваются в очередь внося 10-20-30 тыс. предоплаты. По внешнему виду чем то напоминает Калину. Движки только 1,4 и 1,6. Более или менее нормальная комплектация с АКПП стоит больше 600 тыс. руб., что совсем недешево. За 650 тыс. можно прийти в тот же ТТС и купить Рено Флуенс 1,6 л с АКПП в компл. Комфорт без всякой очереди или в Альянс Моторсе подобрать КИА в хорошей комплектации. Если уж так нравится Хундай то брать новый Хундай Соната - действительно впечатляющий дизайн.
В чеб ТТС оказываеться уже есть солярис, проиезжал мимо видел с автовоза разгружали, серебристый...но не показывают его еще, говорят 12 февраля будет презентация...
MiLiTaRy, так его ж еще помыть надо, проверить и затащить. Да ТТС точно тормозят, в этот понедельник или вторник в Москве уже будут первые владельы по улицам кататься, а у нас все как всегда через 2 недели.
Мдя... Сегодня потащил всю семью сначала на солярис посмотреть, потом в автосалон ниссан на тииду. От соляры в Мега-Химки (кстати, там вместо красной уже темносерая стоит) - все в восторге. От ниссана... После соляры плеваться хочется. Дубовые двери, тесно как-то в ширь, да и посадка непривычная. Опять же внешний вид... Короче, такое же ощущение у меня было после того как я из иномарки в ниву сел. Вот ей-ей. Вроде настроился было брать - а как в живую увидел да пощупал.... Кашкай понравился, да - но это уже другой бюджет. Решили что даже супер условия по ниссан-финанс не довод для покупки тииды, а уж тем более альмеры. Все таки соляра - классная...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 29 2011, 20:22
Присоединённые изображения
--------------------
Мдя... Сегодня потащил всю семью сначала на солярис посмотреть, потом в автосалон ниссан на тииду. От соляры в Мега-Химки (кстати, там вместо красной уже темносерая стоит) - все в восторге. От ниссана... После соляры плеваться хочется. Дубовые двери, тесно как-то в ширь, да и посадка непривычная. Опять же внешний вид... Короче, такое же ощущение у меня было после того как я из иномарки в ниву сел. Вот ей-ей. Вроде настроился было брать - а как в живую увидел да пощупал.... Кашкай понравился, да - но это уже другой бюджет. Решили что даже супер условия по ниссан-финанс не довод для покупки тииды, а уж тем более альмеры. Все таки соляра - классная...
На Тииде ездил. Салон понравился, посадка высокая, минивеновская - мне нравится. Сзади места полно, заднии сиденья на салазках. Даже в самой простой комплектации хорошо напичкана. А точно Тиида была?
На Тииде ездил. Салон понравился, посадка высокая, минивеновская - мне нравится. Сзади места полно, заднии сиденья на салазках. Даже в самой простой комплектации хорошо напичкана. А точно Тиида была?
Тиида была. И хетч смотрели, и седан. Конечно, все субъективно и дело вкуса, но как вариант для покупки я ее теперь не рассматриваю. Просто после соляры ощущение никакое. Не ездил, конечно, оценка только половинчатая. Но если из соляры в принципе вылезать не хотелось, то в тииду не хотелось лишний раз садиться. Это все чисто наше семейное ИМХО. Реально ведь рассматривал как вариант, тем более такие вкусные условия по ниссан-финанс... Но не, не моя это машина.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 29 2011, 20:57
--------------------