А мне лак не нравится. На капоте долгое время птичий помет не стирал. Никогда не обращал внимание. Так вот после мойки 2 пятна шершавых на капоте. Не сильно видно, но неприятно
А мне лак не нравится. На капоте долгое время птичий помет не стирал. Никогда не обращал внимание. Так вот после мойки 2 пятна шершавых на капоте. Не сильно видно, но неприятно
Птичий помет очень едок, и не только лак Солариса проест...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Еще один косяк был после отпуска. Машина простояла две недели на улице, сел, завел, поехал. Нажал на тормоз и тут раздается ужасный скребущий звук, как будто колодки отклеились и терутся о тормозной диск. Я в панике кое-как поехал в шиномонтаж смотреть (он в 100 метрах от моего дома), что же там все же произошло, оказывается ничего страшного всего-лишь направляющие заржавели и колодки обратно не отходили. Заплатил 350 руб. раз пять-шесть интенсивно оттормозился и стало более менее. Так что у кого будет такое, после продолжительной стоянки, не пугайтесь, это всего лишь еще один косяк.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Еще один косяк был после отпуска. Машина простояла две недели на улице, сел, завел, поехал. Нажал на тормоз и тут раздается ужасный скребущий звук, как будто колодки отклеились и терутся о тормозной диск. Я в панике кое-как поехал в шиномонтаж смотреть (он в 100 метрах от моего дома), что же там все же произошло, оказывается ничего страшного всего-лишь направляющие заржавели и колодки обратно не отходили. Заплатил 350 руб. раз пять-шесть интенсивно оттормозился и стало более менее. Так что у кого будет такое, после продолжительной стоянки, не пугайтесь, это всего лишь еще один косяк.
какие еще направляющие ? они в смазке. А так диски чутка покрылись ржавчиной, вот и звук.
roman72, вообще не раздражает, даже нравится, себе бы конечно такую не купил, но как служебная вполне сойдет, я же за неё не плачу. bomber 888rc, типичная ситуация получается для хюндаев 2 недельки постояла, диски заржавели - жесть... Ни на одной машине такого не было.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Вы просто не обращали внимания. После дождя зайдите на любую автостоянку, а еще лучше на авторынок, где машины долго стоят по небом, там не только у Солариса увидите ржавые тормозные диски.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
В +20-+22 Все нормально даже на 1-й скорости есть прохлада, чуть выше этих температур уже надо переключать на 3 скорость. В +30 и выше наступает полная ж... кондиционеру, толку от него никакого, пробовал рециркуляцию включать без разницы. Еще заметил на скоростях около 100-140 км/ч он тоже перестает холодить. Думаю, что у всех так солярисов с двигателем 1,4, хотя уже не знаю, к диллеру сейчас не поеду работы после отпуска много.
Что за машина зимой холодно, летом жарко, осенью весной все потеет.
Ппц, неужели сложно брать машину с климатом? Скорости какие-то у вентилятора, чуть ли не механической коробкой переключаемые. Я понимаю, что в 90-х годах климат стоял только на премиум-классе, но сейчас-то?
Цитата(flesh @ Jul 9 2013, 22:39)
какие еще направляющие ? они в смазке. А так диски чутка покрылись ржавчиной, вот и звук.
Да, развели клиента. Скрипела ржавчинка на дисках. Стоит прокатиться, почаще оттормаживаясь, и звук пропадает сам собой.
Сообщение отредактировал Артел - Jul 11 2013, 03:45
Ппц, неужели сложно брать машину с климатом? Скорости какие-то у вентилятора, чуть ли не механической коробкой переключаемые. Я понимаю, что в 90-х годах климат стоял только на премиум-классе, но сейчас-то? Да, развели клиента. Скрипела ржавчинка на дисках. Стоит прокатиться, почаще оттормаживаясь, и звук пропадает сам собой.
а где же Ваша подпись: "я самый умный владелец соляриса."
--------------------