да это очень странно ,потому что обычно мощность двигателя снижается на слабых моторах при работе климата ,а чтобы он не охлаждал никогда такого не видел и не чувствовал
bomber 888rc, А ты случайно ради разнообразия не царапаешь на служебной машине отверткой (что за глупости ты пишешь)? Cterra, Нахаляву может Вам что-то и достается, а я все зарабатываю и машина часть соц. пакета, так же как и страховка, отпуск и прочее.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Павлов Альберт, нахаляву, имелось ввиду, что не вы выбирали модель авто, она вам досталась случайно и к сожалению оказалась не в вашем вкусе.
p.s. Соц.пакет зарабатываете не вы, а работодатель, который оплачивает его из своей прибыли, потому что это выгоднее, чем выплачивать зарплату напрямую работнику. (это тема другого топика)
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Cterra, Это вы так решили, что она не в моем вкусе. Я уже много раз писал, что солярис очень неплохой автомобиль за эту цену (460 тыс рублей). Но в нем есть косяки, которые Вы не желаете замечать, потому что купили машину осознанно и должны оправдывать свой выбор, я же могу оценивать машину с другой стороны, так как я за неё деньги не платил. И давайте перестанем эксплуатировать эту тему. Ну и соц пакет я всеже зарабатываю, так как мне соц пакет дают за мои знания и умения, которые не просто так свалились с неба. Для этого я много учился, работал и продолжаю много учиться и работать с утра до позднего вечера.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jul 7 2013, 23:06
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Павлов Альберт, почему не замечаю? Просто некоторые из ваших "косяков" я не понимаю, например "неудобная кнопка БК".. .И так тыкал и сяк на своем авто эту кнопку...И видно кнопку и нажимать удобно... Ну или масло по кругу - у меня не течет из под прокладки...И кондиционер почему то холодит... Вы можете делать всё, что считаете нужным с рамках действующих правил. Ваш соц.пакет мне не интересен.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Cterra, Может все же у нас двигатели разные у Вас 1,6 у меня дешевый 1,4? Я пишу о машине на которой езжу и на ней кондиционер довольно посредственный, худший из тех, которые мне приходилось эксплуатировать. Соц. пакет вас все же интересует, если пытаетесь затроллить словом "нахаляву".
--------------------
Может все же у нас двигатели разные у Вас 1,6 у меня дешевый 1,4? Я пишу о машине на которой езжу и на ней кондиционер довольно посредственный, худший из тех, которые мне приходилось эксплуатировать. Соц. пакет вас все же интересует, если пытаетесь затроллить словом "нахаляву".
да, мощность движка сильно влияет. На Матизе в жару было весьма не прохладно даже с кондиционером.
Если мной написано "Ваш соц.пакет мне не интересен.", то именно так и есть. Без вариантов.
--------------------