В первыйраз цокот я услышал на первой неделе владения машиной. Сперва немного удивился. Потом прочитал, что это особенность двигателя. Ну и все, забыл про это. Тем более цокот этот слышан только когда открыт капот и стоишь перед машиной
Вот не стыдно писать, что вас надули, или невнимательно читал заказ-наряд. Ну тебе же ПОФИГ, контора платит. Еще один факт неадекватности твоей писанины
Solid, Вы определитесь или Вы или ты, а то начали с Вы, потом перешли на ты. Да мне пофиг, фирма платит. Заказ-наряд дают когда уже работы сделаны. Счет на оплату скинули на сумму в 6820 рублей, наши оплатили, приехал, сделали работ на 5180 рублей, просто потому что у них фильтры салона закончились (!), в рекламе и на сайте везде указана рекламная цена с расходниками в 3720 рублей. Что неадекватного я написал?
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Solid, Вы определитесь или Вы или ты, а то начали с Вы, потом перешли на ты. Да мне пофиг, фирма платит. Заказ-наряд дают когда уже работы сделаны. Счет на оплату скинули на сумму в 6820 рублей, наши оплатили, приехал, сделали работ на 5180 рублей, просто потому что у них фильтры салона закончились (!), в рекламе и на сайте везде указана рекламная цена с расходниками в 3720 рублей. Что неадекватного я написал?
Вас это тебя и контору, это к русскому языку если что. Неадекватность в том, что не разобравшись, что почем и почему, облить дилера, а сразу предъявить или хотя бы поинтересоваться не судьба? Ну и возврат попробовать организовать. Как бы ОД отреагировал на это. Дилера не оправдываю, но чтобы была цена выше прайса никогда такого не было, причем однажды вышло даже дешевле (кстати не у самого лояльного и дешевого ОД).
Сообщение отредактировал Solid - Jun 11 2013, 23:51
Кондиционер к сожалению не справляется в жару 30-35 градусов - на холостом ходу прохлады практически нет. При движении 50-60 км/ч все ок.
Есть такая особенность у соляриса, родственник купил это чудо, так на самом минимуме холодит еле-еле. За другими машинами я такого не замечал и неприятно удивился такому.
Есть такая особенность у соляриса, родственник купил это чудо, так на самом минимуме холодит еле-еле. За другими машинами я такого не замечал и неприятно удивился такому.
у какого автомобиля интенсивность охлаждения не зависит от оборотов двигателя? У Калины 1,4 по другому?
у какого автомобиля интенсивность охлаждения не зависит от оборотов двигателя? У Калины 1,4 по другому?
Берите климат-контроль..там с этим проще)
у калины получше реализовано (там стоит почти климат контроль, само поддерживает заданную температуру, но только не регулирует скорость и направление обдува) на обновленной калине почти полноценный климатроник стоит.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jul 6 2013, 10:04