На выходных был в салоне ТТС на Лесной. Как-то внутри всё серо, непразднично... В торговом зале один манагер и девушка за стойкой. Соляриса в наличии нет - ожидается в феврале.(Подойдём в феврале, посидим в салоне, всё пощупаем, крутилки покрутим ). Предлагают заплатить 20 тыс., встать в очередь. Я хотел купить базовую комплектацию + кондиционер, с поставкой в конце апреля, обещают только в августе . Комплектация "комфорт" (подороже) - поставка к маю. А может к другому дилеру обратиться? Или поло-седан взять? Кто нибудь из желающих купить "солярку" выбрал для себя этот автосалон?
На выходных был в салоне ТТС на Лесной. Как-то внутри всё серо, непразднично... В торговом зале один манагер и девушка за стойкой. Соляриса в наличии нет - ожидается в феврале.(Подойдём в феврале, посидим в салоне, всё пощупаем, крутилки покрутим ). Предлагают заплатить 20 тыс., встать в очередь. Я хотел купить базовую комплектацию + кондиционер, с поставкой в конце апреля, обещают только в августе . Комплектация "комфорт" (подороже) - поставка к маю. А может к другому дилеру обратиться? Или поло-седан взять? Кто нибудь из желающих купить "солярку" выбрал для себя этот автосалон?
Есть желание купить, но кота в мешке не охота. Есть печальный опыт покупки приоры без тест драйва. А так появятся, и очередь ещё на год удлинится. Сижу думаю стоит ли фокус сменить на солярку, автомат ой как хочу. Но и фокус пока устраивает ездиет себе и ездиет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 14 2011, 10:16
В Казани, к примеру, вы не поверите, тоже 1 дилер Hyundai причем головной офис нашего ТТС и там берут предоплату в 100-125тыс
Не скажу насчет предоплаты, но уровень казанского ТТС заметно отличается от нашего. Как уровень обслуживания покупателей, так и уровень подготовки специалистов. Я наш ТТС как место для приобретения и обслуживания авто не рассматриваю вообще. Впрочем как и любой другой чебоксарский автосалон.
Я выбрал, заказал... Надеюсь будет уже в феврале...
В Казани, к примеру, вы не поверите, тоже 1 дилер Hyundai причем головной офис нашего ТТС и там берут предоплату в 100-125тыс
Акос 100% является диллером Хюндая и Кия, я у них тестдрайвил 20 и 30 хюндай.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Вчера с сынишкой скатались в Мега-Химки, там где красный солярис стоит. В принципе, сзади места нормально для двух человек не очень высокого роста. Мне с моими 175 все-таки тесновато в высоту. В ногах нормально. Хороший багажник, очень приятное ощущение от салона. Есть огромный плюс - передняя подушка отключаемая. То есть, старший у меня совершенно спокойно может ехать впереди в кресле, а жена с младшим сзади. Предложили записаться за 15 тысяч в очередь, оптима 1.6 за 472 тысячи. Восемь цветов - обещают в начале марта привезти. "Автомир" вроде...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 24 2011, 18:43
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...