Сейчас нет запаха, а зимой был еще по утрам запах горелого масла, я так понимаю масло капало на коллектор и горело и этот запах шел в салон. Такого у меня не было еще ни на одной новой машине.
Это какая то особенность именно вашей машины. Специально посмотрел свой движок: сухо, но пыльно. Мне кажется ваш движок долгое время работал на минералке, а потом в него залили синтетику. Синтетика более жидкая и её выдавило. Либо кто то лазил в двигатель и не поменяли прокладку после снятия клапанной крышки.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Это какая то особенность именно вашей машины. Специально посмотрел свой движок: сухо, но пыльно. Мне кажется ваш движок долгое время работал на минералке, а потом в него залили синтетику. Синтетика более жидкая и её выдавило. Либо кто то лазил в двигатель и не поменяли прокладку после снятия клапанной крышки.
Пробег 12000 кто там лазил? Единственное ТО было на 1500 км. Что на заводе заливали я не знаю, так же как и что залили на ТО 1500 тоже не знаю, т.к. оно бесплатное. Это брак производителя. Или болты при сборке не дотянули, или прокладка не качественная, ну или самое плохое блок кривой и то и другое - брак.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - May 10 2013, 13:53
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
на солярисе 130 км/ч это 3900 оборотов двигателя. На фольксвагене 1,6 не думаю, что сильно отличается, если можешь выложи фотографию - интересно посмотреть.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(slavkin23 @ Apr 21 2013, 08:25)
Как Вам?
очень даже хорошо посмотрел его другие ролики - ещё больше понравилось. То, что он говорил про старые BMW - правда, подтверждаю на своём опыте в общем, я на него подписался Благодарю slavkin23 за ссылочку.
Сообщение отредактировал levsha - May 12 2013, 13:52
очень даже хорошо посмотрел его другие ролики - ещё больше понравилось. То, что он говорил про старые BMW - правда, подтверждаю на своём опыте в общем, я на него подписался Благодарю slavkin23 за ссылочку.
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(bomber 888rc @ Apr 23 2013, 13:53)
гидрокомпенсаторы созданы для того, чтобы стучать, как это ни прискорбно, хоть идея-то хорошая была. А у Солярки-поменял шайбы раз в 100 или больше тысяч-и дальше в путь
Не согласен. На то они и компенсаторы этих приводящих к стуку зазоров, чтобы его избежать. И если масло вовремя и хорошее заливаешь, то так и будет, долго и счастливо
Не согласен. На то они и компенсаторы этих приводящих к стуку зазоров, чтобы его избежать. И если масло вовремя и хорошее заливаешь, то так и будет, долго и счастливо
Единственное ТО было на 1500 км. Что на заводе заливали я не знаю, так же как и что залили на ТО 1500 тоже не знаю, т.к. оно бесплатное.
извините что вмешиваюсь,мне кажется что через полгода появится тема подобная как про Акцент, но только про Солярис. Меня удивило что человек пользуется автомобилем и ему пофиг что туда залили.