Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
KOSTA
post Apr 30 2013, 15:08 
Отправлено #1171

Пользователь

Из: Чебы

Цитата(Scout @ Apr 30 2013, 15:10)
Солярис: 123 лс на 6300 оборотах, 155 Нм на 4200 оборотах
Полоседан: 105 лс на 5250 оборотах, 153 Нм на 3800 оборотах.

А теперь вопрос: "Начерта козе баян?". Зачем усложнять конструкцию фазовращателями если в итоге все равно получается жужжалка с характеристиками "старичка" как ты выразился?
*

По твоему это показатели эластичности? Кривую мощности и крутящего момента тогда уж выложи smile3.gif ...
Profile CardPM
  0/0  
KOSTA
post Apr 30 2013, 15:13 
Отправлено #1172

Пользователь

Цитата(Grin @ Apr 30 2013, 15:16)
Scout, притом что на ваговском момент достигается на мЕньшеших оборотах wink.gif
*

это все прерогатива производителя smile3.gif Уменьшит мощность, увеличится момент..и наоборот..
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Apr 30 2013, 16:08 
Отправлено #1173

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(KOSTA @ Apr 30 2013, 16:08)
По твоему это показатели эластичности? Кривую мощности и крутящего момента тогда уж выложи smile3.gif ...
*

после максимального момента скорее всего идет спад. вот мне допустим чаще побоку, продолжается ли полка момента после 4000 - я столько не кручу когда в булочную езжу

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
KOSTA
post Apr 30 2013, 16:14 
Отправлено #1174

Пользователь

Цитата(Scout @ Apr 30 2013, 17:08)
после максимального момента скорее всего идет спад. вот мне допустим чаще побоку, продолжается ли полка момента после 4000 - я столько не кручу когда в булочную езжу
*

а расход важен ? или булочная недалеко от дома? Или по трассе тоже выше 120 не ездишь?
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Apr 30 2013, 17:42 
Отправлено #1175

отец

lancia К

Цитата(Solid @ Apr 30 2013, 14:49)
Фото бы, если не трудно. Интересно сравнить со своим.
*

Сейчас нет запаха, а зимой был еще по утрам запах горелого масла, я так понимаю масло капало на коллектор и горело и этот запах шел в салон. Такого у меня не было еще ни на одной новой машине. dry.gif
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Apr 30 2013, 17:45

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+3  
Grek
post Apr 30 2013, 18:54 
Отправлено #1176

Гуру

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 30 2013, 18:42)
Сейчас нет запаха, а зимой был еще по утрам запах горелого масла, я так понимаю масло капало на коллектор и горело и этот запах шел в салон. Такого у меня не было еще ни на одной новой машине. dry.gif
*

Откуда капало?
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Apr 30 2013, 19:08 
Отправлено #1177

отец

lancia К

Цитата(Grek @ Apr 30 2013, 19:54)
Откуда капало?
*

Не знаю, зимой особо не хотел смотреть откуда, а с приходом плюсовой температуры все это прошло, сейчас только в пробках иногда, но значительно меньше.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
127
post Apr 30 2013, 19:53 
Отправлено #1178

Эксперт

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 23 2013, 22:34)
Сегодня решил померить уровень масла - он оказался в норме, т.е. масло за 10 тыс вообще не угорело, но увидел неприятную картину. Масло потеет изо всех щелей, может так и положено, но меня бы как хозяина это расстороило, а так как машина служебная - пофиг.
*

по-моему это болезнь многих корейцев.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Apr 30 2013, 23:59 
Отправлено #1179

отец

lancia К

Цитата(127 @ Apr 30 2013, 20:53)
*

да не, сейчас Cterra напишет, что я специально масло налил, дабы опорочить корейский автопром. lol.gif
Чем больше езжу, тем больше нравится. Нравится в принципе все, если машина используется именно как служебная, на ней не стыдно и гостей в аэропорту встретить и к ресторану подъехать(не логан все же biggrin.gif ), звукоизоляция нормальная (лучше чем в лансере, которые дают нашим сотрудникам, занимающим более высокую должность), эргономика ничего так обзор хороший ну и т.д. а к всевозможным, как их тут называют придиркам привык. Привык к тому, что при трогании не всегда можно включить первую передачу и я троогаюсь со второй, привык к тому что при включении поворотника включается дальний свет biggrin.gif, теперь я его проверяю постоянно выработался рефлекс, привык к мелкому баку, кнопку компьютера больше не трогаю (нафиг она вообще?), привык к плохой вентиляции салона, привык к упрекам в мой адрес кореелюбов (хотя иногда начинают доставать своим фанатизмом) biggrin.gif .

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - May 1 2013, 00:02

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+1  
Cterra
post May 1 2013, 07:11 
Отправлено #1180

Бодрый Зануда

Цитата(Павлов Альберт @ May 1 2013, 00:59)
да не, сейчас Cterra напишет, что я специально масло налил, дабы опорочить корейский автопром. lol.gif
Чем больше езжу, тем больше нравится. Нравится в принципе все, если машина используется именно как служебная, на ней не стыдно и гостей в аэропорту встретить и к ресторану подъехать(не логан все же biggrin.gif ), звукоизоляция нормальная (лучше чем в лансере, которые дают нашим сотрудникам, занимающим более высокую должность), эргономика ничего так обзор хороший  ну и т.д. а  к всевозможным, как их тут называют придиркам привык. Привык  к тому, что при трогании не всегда можно включить первую передачу и я троогаюсь со второй, привык к тому что при включении поворотника включается дальний свет biggrin.gif, теперь я его проверяю постоянно выработался рефлекс, привык к мелкому баку, кнопку компьютера больше не трогаю (нафиг она вообще?), привык к плохой вентиляции салона, привык к упрекам в мой адрес кореелюбов (хотя иногда начинают доставать своим фанатизмом) biggrin.gif .
*

Не напишет, ибо придуманной ерунды не пишу.
О вентиляции - еще ни разу не видел машину в отличной вентиляцией, а окна потеют в дождь практически у всех...Особенно у Матиза smile3.gif Поэтому и надо покупать авто с кондиционером.
Про выключатель дальнего - да, легко переключается, но при этом надо уметь включать поворотники ровным движением руки вверх-вниз, а не толкать его в разные стороны. У Mercedesа вообще на одном левом подрулевом рычаге практически весь свет навешан и ничего, справляются люди...
Бак мелкий - это точно, но большой бак это лишние 20-30 кг к весу авто...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post May 1 2013, 12:56 
Отправлено #1181

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Павлов Альберт @ May 1 2013, 00:59)
привык к тому что при включении поворотника включается дальний свет
*

меняется по гарантии. заедь и поменяй. нормальные владельцы давно уже обратились с этим косяком в СЦ.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Solid
post May 4 2013, 09:55 
Отправлено #1182

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 30 2013, 18:42)
*

Едрить колотить blink.gif
Спасибо за фотки, это точно дилеру. У меня за 39 тыс все норм.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 4 2013, 21:08 
Отправлено #1183

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(127 @ Apr 30 2013, 20:53)
*

Да, есть такое дело, если считать отсутствие угара масла у корейцев болезнью

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post May 4 2013, 21:16 
Отправлено #1184

отец

lancia К

Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 22:08)
Да, есть такое дело, если считать отсутствие угара масла у корейцев болезнью
*

помню я как ты на своей элантре, масло литрами доливал и думал о капиталке biggrin.gif

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post May 4 2013, 21:57 
Отправлено #1185

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Павлов Альберт @ May 4 2013, 22:16)
помню я как ты на своей элантре, масло литрами доливал и думал о капиталке biggrin.gif
*

Я ее купил 8-летнюю из Америки с пробегом "55000" миль. Уверен, что перед первой пятеркой еще единица должна быть. Я сам еще около 40 тысяч миль накатал. При таком пробеге уж можно двигателю литр между заменами поесть smile3.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 77 78 79 80 81 > » 
ОтветитьTopic Options