С фактами изложенные выше, трудно поспорить, честно говоря не задумывался почему I 30 и Солярис и такая разная цена, теперь он глаза открыл. Алюминевый движок из Китая гарантия на пробег 150000км., тонкий металл кузова, проблемная задняя подвеска.
Уже после второго слова этого типоида в шляпе, дорвавшегося до камеры, можно не смотреть. Понты, косноязычие, обмусоливание известных за 2,5 года фактов и, что особо повеселило это сравнение с i30, а чо не с Genisis Coupe? в некоем приближении и размеры и геометрия схожи.
Странно, что Volvo - банкрот, а Солярис продается в разу лучше чем другие марки... Где логика? Или это гипноз?
солярис хорошо продается потому что это очень хороший бюджетник! И кстати, Жорик не обсирал маркетологов, он сказал что они хорошо поработали. Мне Солярис тоже понравился, с января думаю о его покупке. Уже продал Калину, кредит одобрили. Но..... куда мне спешить... особенно посде долгожданного антитестдрайва! теперь жду антитестдрайва Поло седан. пс. Соляроводы, а что Вы хотели? бюджетник это бюджетник.
Пора бы уже забыть про сантиметровой толщины плиты Москвича 408, у которого пассивная защита строилась как раз на этих плитах. У современных автомобилей "металл"-это всего лишь скорлупа, красиво обтягивающая высокотехнологичный крепкий каркас-основу пассивной безопасности автомобиля, и уж эта скорлупа ни коим образом не увеличивает и не уменьшает шансы выжить в ДТП
солярис хорошо продается потому что это очень хороший бюджетник! И кстати, Жорик не обсирал маркетологов, он сказал что они хорошо поработали. Мне Солярис тоже понравился, с января думаю о его покупке. Уже продал Калину, кредит одобрили. Но..... куда мне спешить... особенно посде долгожданного антитестдрайва! теперь жду антитестдрайва Поло седан. пс. Соляроводы, а что Вы хотели? бюджетник это бюджетник.
Вас не пугает, тот факт что движок у Соляриса одноразовый (головока и блок алюминевый, нет гидрокомпесаторов, гарантия завода 150тыс.км)
поло хэтч хорош. поло седан разочаровывает качеством отделки, хотя по эргономике он и лучше соляры. и всё же качество материалов отделки слишком важно для меня