Про запотевание стекол, сейчас во всех комплектациях идет термозащитная пленка, а вот новый головной свет, поправьте меня, идет лишь в старших комплектациях, где не ставят 1.4.
Логан по паспорту 50л в реальности под горлышко 63!!!!
на калине по паспорту 50. В плохих азс у меня 57 л помещалось!!! на хороших- 46-48. заправляться надо на честных заправках и не переплачивать. (чисто мой опыт)
извините за оффтоп
Сообщение отредактировал slavkin23 - Apr 7 2013, 17:54
на калине по паспорту 50. В плохих азс у меня 57 л помещалось!!! на хороших- 46-48. заправляться надо на честных заправках и не переплачивать. (чисто мой опыт)
извините за оффтоп
Дело не в заправках. Заливалось с канистр. На форумах логана это уже обсуждалось.
У меня начала глючить ABS, при легком нажатии на тормоз идет прерывистое торможение - за день может сработать один два раза. Пробег 12000 км. - неприятно.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Колодки и тормоза проверьте. Возможно какое то колесо не тормозит, что отмечается АБС как скольжение. Скорее всего это возникло после смены резины?
А как проверяют колодки? У меня это началось около 2-х месяцев назад, но раньше думал, что дорога скользкая. Сейчас и на абсолютно сухом асфальте на летней резине, которую только вчера поставил.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Apr 20 2013, 14:15
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Павлов Альберт, а глюк бывает когда асфальт сырой или сухой?
и сухой и сырой и со снегом - зависимости между качеством покрытия срабатыванием ABS нет. Глюк это какой-то - надо будет разбираться, когда будет появлятся чуть чаще, хотя бы чтобы что-то предъявить.
--------------------