Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
smith_
post Apr 6 2013, 16:21 
Отправлено #1096

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 6 2013, 15:03)
Бак маленький влезает 35 литров.
*

43 литра, да и не критично это для человека который собирается в основном по городу ездить.
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Apr 6 2013, 16:32 
Отправлено #1097

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

В баки многих автомобилей до первого отстрела пистолета влезает гораздо меньше топлива, чем указывает производитель. Однако, если заливать прямо под пробку, то больше, чем заявлено

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/+1  
Павлов Альберт
post Apr 6 2013, 16:47 
Отправлено #1098

отец

lancia К

smith_,
Вы же вроде в Москве живете, давайте встретимся, если вы зальете туда при мне хотя бы 40 литров, не говоря о 43 литрах с меня оплата бака, если нет то вы мне оплачиваете 40 литров. biggrin.gif

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+2  
miron111
post Apr 6 2013, 16:52 
Отправлено #1099

Гуру

В Руководстве по эксплуатации русским языком написано, что ёмкость бензобака 43 литра на 84 странице yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
smith_
post Apr 6 2013, 16:56 
Отправлено #1100

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 6 2013, 17:47)
smith_,
Вы же вроде в Москве живете,  давайте встретимся, если вы зальете туда при мне хотя бы 40 литров, не говоря о 43 литрах с меня  оплата бака, если нет то вы мне оплачиваете 40 литров. biggrin.gif
*

с чего такой вывод что я в москве живу ? smile3.gif, я в чебах. а человек которому мы советуем ездит вот так :
Цитата(B0B4uK @ Apr 6 2013, 11:47)
на трассу выезжаю дай бог один раз в год, в основном по городу.
*

владею солярисом 2 года, разок заправил 41 литр. в основном заправляю на 1000-1100р. Давайте встретимся через 1,5-2 недели, при вас заправлю 41-42л. =)
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Apr 6 2013, 17:07 
Отправлено #1101

отец

lancia К

Цитата(smith_ @ Apr 6 2013, 17:56)
с чего такой вывод что я в москве живу ? smile3.gif, я в чебах. а человек которому мы советуем ездит вот так :

владею солярисом 2 года, разок заправил 41 литр. в основном заправляю на 1000-1100р. Давайте встретимся через 1,5-2 недели, при вас заправлю 41-42л. =)
*

Тогда эксперимент получится только летом, я в Чебах не живу. Заправляюсь "до полного" всегда, когда остается 1 деление влезает только 35-36 литров. Как я понял на этой машине 1 деление это 4 литра бензина примерно.

Я писал не только для Вовчика, я просто описал эту машину, может кто-то другой прочитает. Вовчик полюбому решил уже купить эту машину и ничего его уже не сломает в этом решение,
т.к. на самом деле солярис вполне приятная машина и внешне и внутренне. И в моей комплектации самой пустой базовой, ему нет конкурентов, логан отстой по сравнению с солярисом.
А вот если покупать в максималке или даже средней комплектации, я бы уже стал смотреть что-нибудь другое.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Apr 6 2013, 17:15 
Отправлено #1102

отец

lancia К

Цитата(miron111 @ Apr 6 2013, 17:52)
В Руководстве по эксплуатации русским языком написано, что ёмкость бензобака 43 литра на 84 странице  yes.gif
*

я же написал:
Цитата
Бак маленький влезает 35 литров.

А в инструкции может быть написано хоть 100 литров, от этого он больше не станет.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -3/+1  
smith_
post Apr 6 2013, 17:17 
Отправлено #1103

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 6 2013, 18:07)
Тогда эксперимент получится только летом, я в Чебах не живу. Заправляюсь "до полного" всегда, когда остается 1 деление влезает только 35-36 литров. Как я понял на этой машине 1 деление это 4 литра бензина примерно.

Я писал не только для Вовчика, я просто описал эту машину, может кто-то другой прочитает. Вовчик полюбому решил уже купить эту машину и ничего его уже не сломает в этом решение,
т.к. на самом деле солярис вполне приятная машина и внешне и внутренне.  И в моей комплектации самой пустой базовой, ему нет конкурентов, логан отстой по сравнению с солярисом.
А вот если покупать в максималке или даже средней комплектации, я бы уже стал смотреть что-нибудь другое.
*

а я часто заправляюсь когда последнее деление мигает, иной раз на этом мигании проезжаю еще километров 20-30.
в остальном полностью с вами согласен, у меня тоже базовая комплектация, машина не привередливая, есть мелкие недостатки но благодаря цене они нивелируются. Меняли по гарантии ручку поворотника (эта проблема у многих первых солярисов была) и панель приборов(сам не понял зачем).
Вовчику кстати повезло, солярисы теперь рестайлинговые, красивые передние фары smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Apr 6 2013, 17:34 
Отправлено #1104

Гуру

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 6 2013, 18:15)
я же написал:

А в инструкции может быть написано хоть 100 литров, от этого он больше не станет.
*

Не согласен с вами. Влезает там 40 литров за милую душу, сам заправлял biggrin.gif Только я раньше считал, что у них бак 42 л, а сейчас посмотрел оказывается 43.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
DIMITRIY
post Apr 6 2013, 19:04 
Отправлено #1105

Постоялец

Берите Поло седан, бак 55 литров ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+1  
B0B4uK
post Apr 6 2013, 20:06 
Отправлено #1106

Гуру

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 6 2013, 18:07)

т.к. на самом деле солярис вполне приятная машина и внешне и внутренне.  И в моей комплектации самой пустой базовой, ему нет конкурентов, логан отстой по сравнению с солярисом.
*

Да вы правы, уже решил, все прочитал. А тут спросил - чтобы уже аргументов еще побольше стало к покупке. smile3.gif

Спасибо большое всем за отзывы. Летом буду брать. Брать буду минимум, а то слишком будет "круто" после Матиза-то smile3.gif

Сообщение отредактировал B0B4uK - Apr 6 2013, 20:08
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Apr 7 2013, 06:51 
Отправлено #1107

Бодрый Зануда

Цитата(B0B4uK @ Apr 6 2013, 11:47)
Здравствуйте всем! Интересуют отзывы владельцев, которые уже много километров проехали на Солярисе. Какие болячки вылезают? Есть что-то серьезное?

Задумался о покупке Соляриса. Внешность более менее, много их ездит по городу смотрю, машина вроде популярная. Интересует надежность. Логан очень не хочется брать, выглядит не так уж, да и внутри тоже не очень.

Брать планирую с движком 1.4, расход вообще не интересен, на трассу выезжаю дай бог один раз в год, в основном по городу. В грязь тоже не езжу, в багажнике ничего кроме запаски и прочих принадлежностей не вожу. До этого был Матиз. Хочется чего-то большего.
*

Болячек особых нет, проблем нет, 28 000 пробег и ничего не чинил (как впрочем и на Матизе).
Цитата(Павлов Альберт @ Apr 6 2013, 15:03)
У нас на работе очень много солярисов (около 100 шт) эксплуатируется и с акпп и с 1,6 и с 1,4 ничего серьезного ни с одной машиной не произошло. Обычная скучная машина, ломается в основном по мелочи и подвеска: стойки, всякие наконечники, рулевое управление. Шпильки колесные практически на всех машинах меняли. У нас даже их закупили централизовано.
Зимой плохо прогревается, поэтому обязательно ставить автозапуск. Осенью-весной из-за плохой циркуляции воздуха окна запотевают во влажную погоду, приходиться делать температуру пожарче и раздеваться или включать кондер для осушения, у меня ни на одной машине такого не было. Бак маленький влезает 35 литров. Ну и не особо уважают эту машину в Москве по крайне мере.
*

У вас ломается то, что ломается обычно у беспечных водителей на казенных машинах - подвеска.
Зимой греется хорошо, очень теплая печка.
Окна запотевают не больше чем у других машин, после Матиза так это вообще мелочь:)
Бак 43 литра, лично вам наверное специально бак уменьшили smile3.gif
Машину не уважают? Странно, а продажи её растут - врут наверное корейцы...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+1  
sergeist
post Apr 7 2013, 08:21 
Отправлено #1108

Пользователь

Цитата(DIMITRIY @ Apr 6 2013, 20:04)
Берите Поло седан, бак 55 литров ph34r.gif
*

Логан по паспорту 50л в реальности под горлышко 63!!!!
Profile CardPM
  -1/0  
Павлов Альберт
post Apr 7 2013, 10:21 
Отправлено #1109

отец

lancia К

Cterra,
Я имею ввиду, что в Москве в потоке уважают (уступают в потоке, не сигналят, не подрезают и т.д.) больше старую Лянчу, чем новый солярис.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -5/+1  
SEi
post Apr 7 2013, 10:26 
Отправлено #1110

Гуру

Про запотевание стекол, сейчас во всех комплектациях идет термозащитная пленка, а вот новый головной свет, поправьте меня, идет лишь в старших комплектациях, где не ставят 1.4.

Сообщение отредактировал SEi - Apr 7 2013, 10:26
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 72 73 74 75 76 > » 
ОтветитьTopic Options