Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
gangsterok
post Jan 18 2013, 15:28 
Отправлено #1051

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(roman72 @ Jan 18 2013, 16:27)
Либо тот, кто ездил или ездит на авто более именитого производителя классом-двумя выше и ожидает такого же поведения от Соляриса.
*

вот с этим я полностью согласен.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mrak
post Jan 18 2013, 15:52 
Отправлено #1052

Завсегдатай

Hyundai Accent

Либо тот, кто ездил или ездит на авто более именитого производителя классом-двумя выше и ожидает такого же поведения от Соляриса.
*

согласен.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jan 18 2013, 18:41 
Отправлено #1053

отец

lancia К

*

Лично я сранивал с акцентом, т.к. последняя машина на которой я проехал 25 тыс. км . Акцент управляется лучше даже с убитой подвеской и потекшими амортизаторами и резиной кордиант, хотя и на нем я себя чувствовал неуверенно.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jan 18 2013, 18:42

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+1  
gangsterok
post Jan 18 2013, 20:53 
Отправлено #1054

Эксперт

Kia rio new

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 18 2013, 19:41)
Лично я сранивал с акцентом, т.к. последняя машина на которой я проехал 25 тыс. км . Акцент управляется лучше даже с убитой подвеской и потекшими амортизаторами и резиной кордиант, хотя и на нем я себя чувствовал неуверенно.
*

может быть Вы просто искушены своей лянчей? smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vaiv
post Jan 18 2013, 20:55 
Отправлено #1055

Постоялец

КИА РИО который собирается на одном заводе с Солярисом, почему никто не отзывается так негативно, про заднюю подвеску, ответить прошу владельцев Солярисов.

--------------------
DASTER 4*4. 2,0л.
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jan 18 2013, 21:04 
Отправлено #1056

Эксперт

Kia rio new

Цитата(Vaiv @ Jan 18 2013, 21:55)
КИА РИО который собирается на одном заводе с Солярисом, почему никто не отзывается так негативно, про заднюю подвеску, ответить прошу владельцев Солярисов.
*

судя по статье авторевю в рио немного другая подвеска. лично мне она кажется немного жестковатой

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dleo
post Jan 18 2013, 21:31 
Отправлено #1057

Завсегдатай

по строению у рио чем отличается от этого?
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jan 18 2013, 21:31 
Отправлено #1058

отец

lancia К

Цитата(gangsterok @ Jan 18 2013, 21:53)
может быть Вы просто искушены своей лянчей? smile3.gif
*

намеренно или непреднамеренно я конечно же сравниваю все автомобили с лянчей, т.к. она у меня личная. Но паралельно эксплуатируя еще и служебные могу оценить и их.
Вообще еще раз повторюсь солярис - отличный автомобиль, даже в моей минимальной комплектации он мне нравится, вроде и руль не регулируется по вылету, но это меня вообще никак не напрягло, потому что сидеть вполне удобно с моим ростом 190 см, шумка вполне нормальная, движок даже 1,4 очень бодро едет и т.д. НО он явно не трассовый, чтобы тут не писали про него владельцы, езда по трассе должна быть пенсионерской. Может конечно киа рио другая подвеска, но тема все же о солярисе. О какой модернизации идет речь я не знаю у меня солярис выпуск сентябрь 2012 года (нашел клеймо на пластиковых панелях, когда устанавливали сигналку).

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jan 18 2013, 21:41 
Отправлено #1059

отец

lancia К

Цитата(Cterra @ Jan 17 2013, 20:56)
Кстати, заметил, что машину ругают те, кто либо получил её нахаляву, либо не покупал вовсе... Как так?

Coff, в условиях сухого асфальта и хорошей видимости, моя средняя скорость около 140 км./ч., но таких участков на дорогах нашей страны мало и я стараюсь соблюдать ПДД. Поэтому средняя скорость 100-110 км.ч. и я не считаю ни машину ни свое поведение ущербным.
*

У меня ощущение, что Вы читаете только свои сообщения smile3.gif, как и все остальные соляроводы, которые пребывают в некоторой эйфории после покупки.
даже в этой теме много кто отписывался уже о проблемах поведения автомобиля на трассе:
вот например, можно еще найти несколько владельцев:
Цитата(FeSS1992 @ Nov 7 2012, 17:46)
А нормально Что на скорости около 120 км/ч на небольших кочках задние колеса чуть ли не отрываются от земли? Это у всех так или только у меня?
*

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -1/+2  
Scout
post Jan 18 2013, 22:24 
Отправлено #1060

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(gangsterok @ Jan 18 2013, 16:16)
вроде нет.у меня по-моему на рио нет подкрылок.
*

стыд и срам

Сообщение отредактировал Scout - Jan 18 2013, 22:24

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/+2  
BEAVIS
post Jan 18 2013, 22:38 
Отправлено #1061

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Scout @ Jan 18 2013, 23:24)
стыд и срам
*

спереди полюбому есть, а сзади и не надо...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
Solid
post Jan 18 2013, 22:42 
Отправлено #1062

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 18 2013, 19:41)
*

Акцент наверное личный был?

Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jan 18 2013, 22:49 
Отправлено #1063

отец

lancia К

Цитата(BEAVIS @ Jan 18 2013, 23:38)
спереди полюбому есть, а сзади и не надо...
*

спереди тоже нет biggrin.gif
Цитата
Акцент наверное личный был?

служебный

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+1  
Cterra
post Jan 18 2013, 22:58 
Отправлено #1064

Бодрый Зануда

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 18 2013, 22:41)
У меня ощущение, что Вы читаете только свои сообщения smile3.gif, как и все остальные соляроводы, которые пребывают в некоторой эйфории после покупки.
даже в этой теме много кто отписывался уже о проблемах поведения автомобиля на трассе:
вот например, можно еще найти несколько владельцев:
*

Я точно также вам пишу, что не замечаю подобных на своей машине. Я не отрицаю их наличие на других машинах, я действительно пишу ПРО СВОЮ машину...Эйфория от покупки рассеивается через 2-3 дня обычно...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+1  
Solid
post Jan 18 2013, 22:58 
Отправлено #1065

Продвинутый

У меня солярис выпуска с самой первой подвеской. Не отрицаю, что зад неуверенно себя ведет себя, но не настолько критично. Ее ж рассчитывали. Да, у корейцев вряд ли был тазопром чтобы равняться на него (гонять по бездорожью под 120-150).
Со временем начинаешь чувствовать авто, его особенности и "характер". Знаешь, например, где можно рискнуть разогнаться, а где не стоит.
Авто достаточно динамичное, провоцирует разогнаться, зимой тем более нужна хорошая резина. Мой мишлен хоть и гудит страшно на асфальте, но кашу, лед переваривает хорошо. Отзывы тех, кому авто досталось на халяву, или удалось поездить у друга/брата/свата - не считаю авторитетными. Гораздо интереснее почитать тех, кто владел авто и продал его, потом описав все плюсы и минусы.

Profile CardPM
  -1/+3  

131 Страницы « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьTopic Options