немного вмешаюсь в вашу идилию, взгляд так сказать со стороны.... Друг купил Солярку совсем недавно, ездили как то раз на рыбалку. Замечено следующее: крайне мягкая задняя подвеска, что при малейших неровностях колеса шоркали за подкрылки..... зад болтало абсолютно непредсказуемо...
В другой раз я ехал за ним на своей авте и очень был удивлен видя такое явление, как то, что при малейших поворотах руля задница уходила то вправо, то влево, а потом еще некоторое время ехала независимо от морды с некоторым смещением.... Это меня конечно совсем убило...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
немного вмешаюсь в вашу идилию, взгляд так сказать со стороны.... Друг купил Солярку совсем недавно, ездили как то раз на рыбалку. Замечено следующее: крайне мягкая задняя подвеска, что при малейших неровностях колеса шоркали за подкрылки..... зад болтало абсолютно непредсказуемо...
Явный перегруз или дело было зимой, т.е. снег в подкрылках С 5-ю пассажирами средней комплектации ухудшения управления не замечал, точнее ухудшение было не больше чем на любом другом авто такого же класса..
Цитата(Миха Злобный @ Jan 18 2013, 11:13)
В другой раз я ехал за ним на своей авте и очень был удивлен видя такое явление, как то, что при малейших поворотах руля задница уходила то вправо, то влево, а потом еще некоторое время ехала независимо от морды с некоторым смещением.... Это меня конечно совсем убило...
Я еще поверю в это если солярка первого выпуска, т.е. куплена б\у и все отсюда вытекающее... Но тем не менее вижу много солярок на дороге и что-то их поведение ничем не отличается от окружающих авто...
Сообщение отредактировал Mrak - Jan 18 2013, 10:25
Явный перегруз или дело было зимой, т.е. снег в подкрылках С 5-ю пассажирами средней комплектации ухудшения управления не замечал, точнее ухудшение было не больше чем на любом другом авто такого же класса..
перегруза не было, втроем ехали.... Снега на подкрылках тоже, с вечера после мойки стояла чистая))
Цитата(Mrak @ Jan 18 2013, 11:23)
Я еще поверю в это если солярка первого выпуска, т.е. куплена б\у и все отсюда вытекающее... Но тем не менее вижу много солярок на дороге и что-то их поведение ничем не отличается от окружающих авто...
2011 года-это какой получается выпуск?
--------------------
перегруза не было, втроем ехали.... Снега на подкрылках тоже, с вечера после мойки стояла чистая))
2011 года-это какой получается выпуск?
Ну то что перед выездом снега не было не факт что потом не забился Хз, когда солярки выпускать начали Но последняя доработка подвески в феврале 2012-го была, на моей как раз доработанная стоит...
Сообщение отредактировал Mrak - Jan 18 2013, 11:14
Ну то что перед выездом снега не было не факт что потом не забился Хз, когда солярки выпускать начали
да у меня на Приоре даже с забитыми подкрылками и с 2=мя пассажирами на заднем сиденье не шоркает ни разу, а тут на Солярке сразу в глаза бросилось....
--------------------
да у меня на Приоре даже с забитыми подкрылками и с 2=мя пассажирами на заднем сиденье не шоркает ни разу, а тут на Солярке сразу в глаза бросилось....
Да лан, на 10-ке не раз замечал проехали немного и уже шоркает.. Хотя это конечно от погоды и от того как обрабатывали дорогу зависит.
у братика на приоре шеркает..даже с одним пассажиром...Не показатель так сказать..
и владельцы тоже массово начали жаловаться на подвеску, а завод по началу отмахивался, но когда у всех уже накипело и доводы были обоснованными, подключили журналюг, признал наконец свой конструкторский просчет и стал выпускать с модернизированной подвеской, улучшеной так сказать, но не исправленной
да у меня на Приоре даже с забитыми подкрылками и с 2=мя пассажирами на заднем сиденье не шоркает ни разу, а тут на Солярке сразу в глаза бросилось...
1я реинкарнация подвески была в августе 2011, потом октябрь 2011, и февраль 2012 - наиболее удачная редакция. Грузоподъемность Солариса не очень большая, поэтому термин "2 пассажира" не совсем корректен. Если там два таких пассажира как я под сотню кг., да еще спереди пара богатырей, вот и проседает. Мне трудно судить, потому что поставил задние подкрылки, а они по любому ниже стоят.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я понимаю дизайн ругать или качество отделки - у всех фломастеры разные, но утверждать что она неуправляема может только тот кто ни разу не то что на ней, а вообще за рулем не сидел...
Либо тот, кто ездил или ездит на авто более именитого производителя классом-двумя выше и ожидает такого же поведения от Соляриса.