Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
NERV
post Jan 16 2013, 14:19 
Отправлено #1021

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(gangsterok @ Jan 14 2013, 22:08)
Много раз читал их блоги. Бредятина. Как будто вчера из автошколы, а считают себя первоклассными водителями)) особенно девушки))
*

Сложилось абсолютно такое же мнение. И машины бьют походу специально чтоб статью забацать, чтоб лайки собрать, а то скучная машина какая то, ничего не ломается, писать нечего. Еще когда они гнали из М на дальнй восток машину тогда еще в блоге им писали все " что вы все про птичек пишете, опишите как машина едет и все такое", ан нет, писали тока фигню всякую, стало неинтересно читать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jan 16 2013, 17:45 
Отправлено #1022

отец

lancia К

Цитата(Cterra @ Jan 15 2013, 00:39)
Павлов Альберт, "автомат туповат", "руль крутится легко и мягко", "шляпа на дороге без асфальта" -это просто желтая пресса... бальзам на раны тех, кто ненавидит соларис smile3.gif Купи Калину - ощути драйв по полной smile3.gif
*

у меня ручная кпп, переключения четкие, но есть проблема с первой передачей, которая включается через раз. Руль крутится легко и мягко - у меня после акцента были такие же ощущения, сейчас просто привык. Про езду вне асфальта ничего не могу сказать, но на "снежной каше" автомобиль становится неуправляемым это факт (резина данлоп айс тач).

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+1  
coff
post Jan 16 2013, 21:37 
Отправлено #1023

Гуру

Из: Чебоксары

Много раз читал их блоги. Бредятина.
*

Цитата(NERV @ Jan 16 2013, 15:19)
Сложилось абсолютно такое же мнение.
*

Когда они блог калины вели, то многие их поддерживали, а как блог соляриса так бредятина biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 16 2013, 21:49 
Отправлено #1024

Бодрый Зануда

coff, видимо на фоне заслуг Калины, любой бред - не бред smile3.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jan 16 2013, 22:34 
Отправлено #1025

отец

lancia К

Цитата(Cterra @ Jan 16 2013, 22:49)
*

а почему именно калина? Калину надо сравнивать с нексией или китайскими авто по цене. Конкуренты соляриса это Opel корса, Chevrolet авео, ситроен 3, фольксваген поло и т.д. Мне солярис нравится, по городу все отлично. Но если солярис планируется эксплуатировать зимой на скоростях выше 90 км/ч, то лучше все же от покупки отказаться и посмотреть что-то более управляемое и безопасное.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Jan 16 2013, 22:43 
Отправлено #1026

Завсегдатай

Audi

Цитата(miha80 @ Jan 1 2013, 15:06)
где то читал у всех нормальных машин амортизаторы стоят вертикально, у соляриса под углом и поэтому они не могут работать эффективно
*

//www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=_wM5SOlV4gQ#! есть такое
кулибины не дремлют biggrin.gif
http://video.yandex.ru/#search?text=solari...=fJrY5Slvs3M%3D
http://video.yandex.ru/#search?text=solari...=vo7NkzHNs3M%3D

Сообщение отредактировал expert70 - Jan 16 2013, 23:10

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+1  
NERV
post Jan 17 2013, 00:50 
Отправлено #1027

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Вот кто то говорил что других не кидает, только солярисы:
на 7:47

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Lord Proud
post Jan 17 2013, 07:19 
Отправлено #1028

Завсегдатай

Много раз читал их блоги. Бредятина. Как будто вчера из автошколы, а считают себя первоклассными водителями)) особенно девушки))
*

Они пишут как обычные люди, севшие за руль новой для них машины. За руль недорогого Солариса садится много таких.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 17 2013, 07:38 
Отправлено #1029

Бодрый Зануда

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 16 2013, 23:34)
Но если солярис планируется эксплуатировать зимой на скоростях выше 90 км/ч, то лучше все же от покупки отказаться и посмотреть что-то более управляемое и безопасное.
*

Если мечтать, что зимой, будешь ездить на скоростях выше 90 км.ч., то лучше вообще ничего не покупать, целее будешь...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -4/+1  
coff
post Jan 17 2013, 08:15 
Отправлено #1030

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Cterra @ Jan 16 2013, 22:49)
*

Конечно, там вообще бред только про солярис. biggrin.gif Х-трейл и прочие ездят и ездят. Наверно опять заказуха biggrin.gif
Цитата(Cterra @ Jan 17 2013, 08:38)
Если мечтать, что зимой, будешь ездить на скоростях выше 90 км.ч., то лучше вообще ничего не покупать, целее будешь...
*

А летом наверно больше 99 нельзя? smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
gangsterok
post Jan 17 2013, 19:00 
Отправлено #1031

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(coff @ Jan 16 2013, 22:37)
Когда они блог калины вели, то многие их поддерживали, а как блог соляриса так бредятина biggrin.gif
*

я не поддерживал. мне их подход впринципе не нравится. маленький пример: уверяют, что на скорости 80 км/ч в ясный солнечный день не видят по середине дороги грунтовый участок, тормоза на машине отличнейшие, как можно не успеть сбросить скорость? да в общем много всего такого в каждой статье. недоговаривают, особенно девушки)) скорость явно была гораздо выше

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jan 17 2013, 19:05 
Отправлено #1032

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(coff @ Jan 17 2013, 09:15)
Конечно, там вообще бред только про солярис. biggrin.gif  Х-трейл и прочие ездят и ездят. Наверно опять заказуха biggrin.gif

А летом наверно больше 99 нельзя? smile3.gif
*

можно. можете хоть на педаль газа только до упора всегда нажимать. только других участников движения не трогайте. купили люди свой солярис за свои деньги и радуются. конечно же есть минусы. не спорю. но так никто и не сказал, что из новых машин я мог бы купить за те деньги, которые истратил на рио?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Cterra
post Jan 17 2013, 19:56 
Отправлено #1033

Бодрый Зануда

Кстати, заметил, что машину ругают те, кто либо получил её нахаляву, либо не покупал вовсе... Как так?

Coff, в условиях сухого асфальта и хорошей видимости, моя средняя скорость около 140 км./ч., но таких участков на дорогах нашей страны мало и я стараюсь соблюдать ПДД. Поэтому средняя скорость 100-110 км.ч. и я не считаю ни машину ни свое поведение ущербным.

Сообщение отредактировал Cterra - Jan 17 2013, 19:56

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Frogy
post Jan 18 2013, 08:55 
Отправлено #1034

Постоялец

AUDI A6 C6 Quattro

Цитата(Cterra @ Jan 17 2013, 20:56)
Кстати, заметил, что машину ругают те, кто либо получил её нахаляву, либо не покупал вовсе... Как так?
*

Вряд ли свою машину будут ругать те кто копил исправно 3-5 лет, завтраки не доедал, лишал себя банки пива и похода в кино в субботу. И наконец купил... Для человека важно достижение цели или процесс достижения... поэтому предположу что каким бы ни оказался авто - владелец (трудяга копивший очень долго) никогда плохого про него не скажет. В противном случае получается уж очень анекдотичная ситуация
Profile CardPM
  -1/+5  
Mrak
post Jan 18 2013, 10:08 
Отправлено #1035

Завсегдатай

Hyundai Accent

Цитата(ASDAS27 @ Jan 14 2013, 19:09)
там же есть еще один эпизод с солярисом
http://solaris.drom.ru/21495/
что на это скажите?
*

Цитата
Водитель Соляриса в попытках держаться за Икстрейлом ехал быстро, но без превышения скоростных режимов

Угу, на трассе держалсь за Икстрейлом и без превышения... biggrin.gif
Цитата
Срочные меры в ситуации с заносами из-за неожиданной смены покрытия дороги не были предприняты вовремя, процесс был уже необратимым.

А вот и причина вылета..
Цитата
Просто открыть глаза и оказаться уже в лесу на пикнике.

Хотя может и вот это... biggrin.gif

Итого мой вывод - девицы явно летели с большой скоростью + из-за неопытности скорее всего дернули руль когда вылетели на гравийку, отсюда и заносы и виляния + вовремя не отреагировали = авария..
Солярка-то тут причем? pardon.gif

Проехал на солярке почти 8 тыков (чуть больше полугода она у меня), ни разу не было того чтобы зад вилял или машина была неуправляемая, на снегу и льду никаких претензий - идет как влитая, была осенью поездка в Казань через кокшайский тракт, сами знаете есть там участок разбитой дороги - прошел его на 120-130 и никаких претензий к солярке, все лето катался по м7 через Б.Сундырь - было пару раз что влетал в ямины и кочки по краям дороги (кто там ездил знает) и опять же машина зарекомендовала себя только с хорошей стороны - ни сносов, ни заносов, ни виляния...
Когда еще только думал о покупке солярки, почитав в инете о ее неуправляемости, решил поговорить с мужиком со своего дома, на вид ему около 50 лет, который ездил на солярке. Так на мой вопрос он посмотрел на меня удивленно и сказал что ни разу не слышал чтоб солярку кидало, говорит взял солярку в Йошке и был одним из первых кто ее приобрел, проехал больше 70тыков и никаких претензий к авто у него нет... pardon.gif

Я понимаю дизайн ругать или качество отделки - у всех фломастеры разные, но утверждать что она неуправляема может только тот кто ни разу не то что на ней, а вообще за рулем не сидел...

Сообщение отредактировал Mrak - Jan 18 2013, 10:12
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьTopic Options