Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
Lord Proud
post Jan 12 2013, 16:11 
Отправлено #1006

Завсегдатай

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 9 2013, 23:46)
Интересно, а на каких машинах не забрызгиваются. Сколько у меня было машин, как только выехал на грязную посыпаную песчано-соляной смесью трассу и скорость перевалила за 100 км/ч, через 30-40 км  боковые стекла и зеркала надо протирать.
*

Никогда не протирал ни зеркала, ни боковые стекла, только на мойке. Где вы такую грязь находите? Сильным дождем иногда заливает боковые стекла, но плохо это только в сумерках.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 12 2013, 16:20 
Отправлено #1007

Бодрый Зануда

Цитата(Denisss70 @ Jan 12 2013, 16:27)
я не спец в этом, но разве 1,5 тыс оборотов на скорости в 40 км/ч - это не насилие над двигателем? разубедите меня в этом, если я не прав. или коробка автомат?
*

Коробка автомат, насилия нет. Передаточные числа коробки - эти слова для вас не насилие? smile3.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Solid
post Jan 12 2013, 23:18 
Отправлено #1008

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 9 2013, 01:04)
SEi,
соляроводы, Вы вообще читаете, я уже отписывался по маленькому баку.
а зачем на неё вообще смотреть на эту кнопку? Само действие залазить под рулевую колонку для считывания показаний БК мне не удобно, но это мое мнение, почему надо с этим спорить я не могу понять.
*

Эта кнопка далеко не под рулевой колонкой - это раз. Второе - это то, что подобная кнопка на других нектр авто расположена куда более неудобно (я писал про туарег),на авто в несколько раз дороже.
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Jan 13 2013, 10:38 
Отправлено #1009

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Cterra @ Jan 5 2013, 09:57)
То, что поменяли на машине вашего приятеля НАПРЯМУЮ зависит от стиля езды и ездуна за рулем. Учитывая, что у него был Лансер 9й, значит псевдогонщик, отсюда и "растут ноги" по замене ходовой и сцепления...
*

Интересно Вы судите о людях по машине... Боюсь спросить про себя))) У меня priora, значит я тоже псевдогонщик???
Коллега ездит как пенсионер. Загудел ступичный, сервисмены его поменяли. Что-то поставили криво, начало 1 диск жрать. Поменяли оба. А сцепа у них болезнь. Так сказал манагер одного из дилеров Хёндая. Ну и сейчас ждет третий руль. Облазит корейская кожа)))

Сообщение отредактировал ALLEX - Jan 13 2013, 10:39

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  -2/0  
Cterra
post Jan 13 2013, 14:18 
Отправлено #1010

Бодрый Зануда

ALLEX, сама машина провоцирует на быструю езду, да и образ гонщика на митсубиши насаждаемый киноиндустрией дает о себе знать.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
demfi
post Jan 13 2013, 16:16 
Отправлено #1011

Завсегдатай

Цитата(Denisss70 @ Jan 12 2013, 16:27)
я не спец в этом, но разве 1,5 тыс оборотов на скорости в 40 км/ч - это не насилие над двигателем? разубедите меня в этом, если я не прав. или коробка автомат?
*

автомат же на индикаторе стоит D- драйв
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Jan 13 2013, 16:36 
Отправлено #1012

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Cterra @ Jan 13 2013, 15:18)
ALLEX, сама машина провоцирует на быструю езду, да и образ гонщика на митсубиши насаждаемый киноиндустрией дает о себе знать.
*

110-120 лошадок о да это просто монстр автогонок! rofl.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
ALLEX
post Jan 13 2013, 17:49 
Отправлено #1013

Гуру

Cterra, Лансер с двигом 1.3 трудно назвать гоночным болидом)))

Сообщение отредактировал ALLEX - Jan 13 2013, 17:49

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  -1/+4  
dleo
post Jan 14 2013, 14:01 
Отправлено #1014

Завсегдатай

пост по существу касаемо подвески
http://solaris.drom.ru/22235/
Profile CardPM
  -1/+1  
Mrak
post Jan 14 2013, 14:32 
Отправлено #1015

Завсегдатай

Hyundai Accent

Цитата(dleo @ Jan 14 2013, 15:01)
пост по существу касаемо подвески
http://solaris.drom.ru/22235/
*

Это совсем не по существу smile3.gif
Это про горе-водителя, даже статья называется "Сюрприз зимней дороги или «Горе-водитель - 2»", и солярка там не при чем pardon.gif
В комментариях к этой статье: smile3.gif
- скушный авто этот солярис, сам не ломается, если б не дтп то и писать про него нечего)))
- Честно, новостями соляриев интересуюсь не очень, но когда замечаю их на главной , то там или очередное ДТП или разборки со страховыми... Странный какой-то тест соляриса получается-'на прочность'...
- дело было не в бобине... ну и далее про кабину. Чуточку превысили скорость, и всё, вылет из колеи. А резина-то и не цепляется на льду, нечем! Липучку в топку, нормальные шипы среднего класса поставьте и закройте тему.

Сообщение отредактировал Mrak - Jan 14 2013, 14:38
Profile CardPM
  0/+1  
ASDAS27
post Jan 14 2013, 18:09 
Отправлено #1016

Постоялец

там же есть еще один эпизод с солярисом
http://solaris.drom.ru/21495/
что на это скажите?
Profile CardPM
  -1/+2  
coff
post Jan 14 2013, 18:23 
Отправлено #1017

Гуру

Цитата(ASDAS27 @ Jan 14 2013, 19:09)
что на это скажите?
*

виноваты водители, что девушка что парень сели за руль без 20 летнего стажа lol.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
gangsterok
post Jan 14 2013, 21:08 
Отправлено #1018

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(coff @ Jan 14 2013, 19:23)
виноваты водители, что девушка что парень сели за руль без 20 летнего стажа lol.gif
*

Много раз читал их блоги. Бредятина. Как будто вчера из автошколы, а считают себя первоклассными водителями)) особенно девушки))

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Павлов Альберт
post Jan 14 2013, 21:09 
Отправлено #1019

отец

lancia К

Цитата
Хорошего выходило мало. Если опустить общепринятые бессмысленные мантры типа «хорошая машины за свои деньги», «а чего вы ещё хотели от 1,6», «а ездите 60 км в час и не жужжите», «а у меня никаких проблем, это у вас руки из попы», то у меня вышло следующее.

Солярис — привлекательный вариант для города. Автомат туповат, зато двигатель экономичен, подвеска не информативная и ватная, зато тихая и комфортная, хорошо проглатывает и неровности и ямы. Салон опять же качественный, без лишних шумов и сверчков. Внешний вид модный. Обратной связи от руля не дождёшься, зато руль крутится легко и мягко.

Солярис — полная шляпа на любой дороге без асфальта. Он способен вымотать все нервы, и ведёт себя по разгильдяйски. Отказывается ехать, согласен только плестись. Вся приятная мягкость подвески, настроенной под «комфорт», оборачивается в просёлке непредсказуемым вилянием задом в самом неудачном месте. Руль из опоры и ценного помощника водителя превращается в недостойного доверия плута. А поездка становится испытанием и борьбой.

Прямо в точку biggrin.gif... В принципе у меня такое же мнение о солярисе, после того как съездил на нем в Чебоксары.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+2  
Cterra
post Jan 14 2013, 23:39 
Отправлено #1020

Бодрый Зануда

Павлов Альберт, "автомат туповат", "руль крутится легко и мягко", "шляпа на дороге без асфальта" -это просто желтая пресса... бальзам на раны тех, кто ненавидит соларис smile3.gif Купи Калину - ощути драйв по полной smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  

131 Страницы « < 66 67 68 69 70 > » 
ОтветитьTopic Options