Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
44 тридцать семь 97, НЧК троса нет, дерну вашим и дам прикурить. Писать смс.
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
есть все: динамический трос, провода прикурить, инструмент ремонтника, только нет полного привода в НЮР с 10 до 18, тел: 89276663311, если занят, пишите смс, перезвоню сам
Могу дать прикурить,(закурить-налить ),дернуть по возможности.Троса нету.Руки сильные Территориально Нчк. 8919шестьсемьдевять1ноль0восемь Если свободен - помогу чем смогу
Могу дать прикурить,(закурить-налить ),дернуть по возможности.Троса нету.Руки сильные Территориально Нчк. 8919шестьсемьдевять1ноль0восемь Если свободен - помогу чем смогу
МАЛАДЭЦ НДРАВЯТЦА МНЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ "прикурить,(закурить-налить " особливо в нов год. ....
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Boomba @ Jul 27 2011, 14:35)
так в первый раз понравилось, что вернулась и засела повторно?
похоже на то
Цитата(ekaterina87 @ Jul 27 2011, 13:23)
Большое- пребольшое спасибо ребятам на 12-шке, которые в начале месяца вытолкнули мою машинку(нисан тиида) из такоооой грязи по дороге к пруду(Яуши). Ребята все испачкались устали но довели дело до конца даже когда я 2ой раз умудрилась застрять). СПАСИБО!!!