Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

сход развал на калине. , кто сталкивался.

Iyudin
post Nov 15 2010, 21:48 
Отправлено #1

Завсегдатай

заехал сегодня на сход развал на своей калине 2006 года..там посмотрели и отказались белать .сказали что бы я сперва какие то болты открутил на рулевых тягах...заехл в другой сервис там такая же хрень..говорят это болезнь у калин...получается тобы делать сход развал сперва надо расшевелить рулевые наконечники..Подскажите может это мастера ленятся откручивать или придеться платить отдельно за это..
Profile CardPM
  0/0  
vadimbmw21
post Nov 15 2010, 23:08 
Отправлено #2

Постоялец

yна десятке у меня такое тоже было не откручивались пришлось самому сделать снял полностью тяги и положил их в костер smile.gif паяльной лампы тогда не было под рукой когда нагрелись в путь только открутилсью smile.gif))
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 16 2010, 10:29 
Отправлено #3

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Iyudin @ Nov 15 2010, 21:48)
заехал сегодня на сход развал на своей калине 2006 года..там посмотрели и отказались белать .сказали что бы я сперва какие то болты открутил на рулевых тягах...заехл в другой сервис там такая же хрень..говорят это болезнь у калин...получается тобы делать сход развал сперва надо расшевелить рулевые наконечники..Подскажите может это мастера ленятся  откручивать или  придеться платить отдельно за это..
*

Мастера не ленятся, там если прикипит - хрен просто так сдвинешь без паяльной лампы.
Один раз заезжали на сход-развал через дорогу от МТВ (рядом с ЧЭМК), там сход развал делают, а рядом - гараж-сервис.
Мужичок тоже посмотрел, потыкался и говорит - езжайте к соседям, пусть вам болты расшатают, потом вернётесь. Так и сделали.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
-Самара-
post Nov 16 2010, 13:20 
Отправлено #4

Продвинутый

На Кошевого делают, где шиномонтаж у бани, там у развальщика газовая горелка есть, но все советуют поставить рулевые тяги в сборе от ВАЗ 2110
Profile CardPM
  0/0  
sech
post Nov 16 2010, 16:22 
Отправлено #5

Старичок

Из: Чебоксары

На Грязелечебнице делают с горелкой.

--------------------
Все было хорошо...
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 16 2010, 19:19 
Отправлено #6

Гуру

заехал сегодня на сход развал на своей калине 2006 года..там посмотрели и отказались белать .сказали что бы я сперва какие то болты открутил на рулевых тягах...заехл в другой сервис там такая же хрень..говорят это болезнь у калин...получается тобы делать сход развал сперва надо расшевелить рулевые наконечники..Подскажите может это мастера ленятся  откручивать или  придеться платить отдельно за это..
*

Это КАл!!!!! Ты кады её покупал чем думал???? Теперь придется платить за все!!!!
По теме. Да на кале всегда так... Даж на авто которым полгода отроду... смирись...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Nov 16 2010, 19:29 
Отправлено #7

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(Septerrianin @ Nov 16 2010, 10:29)
Мастера не ленятся, там если прикипит - хрен просто так сдвинешь без паяльной лампы.
Один раз заезжали на сход-развал через дорогу от МТВ (рядом с ЧЭМК), там сход развал делают, а рядом - гараж-сервис.
Мужичок тоже посмотрел, потыкался и говорит - езжайте к соседям, пусть вам болты расшатают, потом вернётесь. Так и сделали.
*

Об мою там же карданный переходник на головку сломал,думал ща пошлёт.Нет,берет другую ,откручивает легким движением и с улыбкой обьясняет-
-Устал,запарился!Думаю,что не Калина,а открутить не могу,чо за фигня?Просто крутил не туда,точно запарился!
Бывает...

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Nov 16 2010, 19:34 
Отправлено #8

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(придурокъ @ Nov 16 2010, 19:19)
Это КАл!!!!! Ты кады её покупал чем думал???? Теперь придется платить за все!!!!
По теме. Да на кале всегда так... Даж на авто которым полгода отроду... смирись...
*

Жесть))
Сам на 12шке сделал проще, обмотал х/б тряпками места где прикипело. облил керосином и обернул целофаном чтобы не вытекало, день поездил и потом о чудо все соединения крутиться))назло паяльной лампе)) Сам разобрал прочистил смахал хорошо "графиткой" и на сход развал))

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 17 2010, 00:22 
Отправлено #9

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(***Alex*** @ Nov 16 2010, 19:34)
Жесть))
Сам на 12шке сделал проще, обмотал х/б тряпками места где прикипело. облил керосином и обернул целофаном чтобы не вытекало, день поездил и потом о чудо все соединения крутиться))назло паяльной лампе)) Сам разобрал прочистил смахал хорошо "графиткой" и на сход развал))
*

Ну, можно и ВДшкой забрызгать, состав примерно тот же.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Iyudin
post Nov 17 2010, 15:31 
Отправлено #10

Завсегдатай

Цитата(***Alex*** @ Nov 16 2010, 19:34)
Жесть))
*

надо тоже попробовать ..может получится..
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Nov 17 2010, 15:40 
Отправлено #11

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Мне развальные болты грели и выбивали на десятке прикипевшие. Изза довольно жесткого выбивания у меня стойки разборные раскрутились после непродолжительной езды...

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
scrumwolf
post Nov 19 2010, 22:43 
Отправлено #12

Завсегдатай

*

Да, на Калине (как впрочем и на других Тазах) рулевые наконечники (я так понял что дело в них) не только закисают, но и намертво прикипают, всему виной прорезь в них,появившееся вследствии недальновидности инжев.ИМХО: Если греть , наконечники под замену, врядли удастся их расшевелить без мех.повреждений wink.gif
З.Ы. За сьем/замену платить ессесно отдельно smile.gif Так-что ищи сервис где кроме схода и ходовую делают wink.gif

Сообщение отредактировал scrumwolf - Nov 19 2010, 22:44
Profile CardPM
  0/0  
andronik
post Nov 20 2010, 07:20 
Отправлено #13

Завсегдатай

*

"ЛЕНЯТЬСЯ ОТКРУЧИВАТЬ"!!! говоришь, сам то пробовал!!!, или ты хочешь чтобы за эти жалкие 300 рублей тебе весь передок перебрали, НЕЕЕТ дружище за всё надо платить!

--------------------
Г И Б Р И Д Ы Р У Л Я Т ! ! !
Profile CardPM
  0/0  
Iyudin
post Nov 23 2010, 00:53 
Отправлено #14

Завсегдатай

Цитата(andronik @ Nov 20 2010, 07:20)
"ЛЕНЯТЬСЯ ОТКРУЧИВАТЬ"!!!  говоришь, сам то пробовал!!!, или ты хочешь чтобы за эти жалкие 300 рублей тебе весь передок перебрали, НЕЕЕТ дружище за всё надо платить!
*

так я я разве отказывался платить..я плачу за сход развал..а оказыветься надо еще и за разшатывание болтов в платить..Это получаеться что то вроде идешь в кино на 3D а оказываеться что очки надо отдельно покупать...Получаеться что то вроде этого..
Profile CardPM
  0/+1  
passatb3mono
post Nov 23 2010, 06:00 
Отправлено #15

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(Iyudin @ Nov 23 2010, 00:53)
так я я разве отказывался платить..я плачу за сход развал..а оказыветься надо еще и за разшатывание болтов в платить..Это получаеться что то вроде идешь в кино на 3D а оказываеться что очки надо отдельно покупать...Получаеться что то вроде этого..
*

Не так!
По твоему получается,что если сауну проплатил,то и девочки должны быть в комплекте.Нет!
Правильно пишет andronik,сам попробуй,потом думай,за 300 рублей возьмешся кому нибудь сделать?

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options