Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить Создать тему

А как Вы продавали свою машину , интересно

spectra007
post Nov 20 2010, 22:07 
Отправлено #121

Завсегдатай

Цитата(biker-eterne1 @ Nov 18 2010, 17:54)
Зато комфорта, ни одному ТАЗу, фокусу и прочему бюджетному авто такого не снилось!
Что требуется вложить? Поменять лобовуху+летнюю резину и все, машина будет в идеальном состоянии, т.е. на твердую 5-ку.
*

Тогда зачем продаешь? laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
а772са
post Nov 23 2010, 19:06 
Отправлено #122

Новичок

ваз 2199

а когда мы свою 7ку продавали ппц мне как грустно стало sad.gif мне даже ночью эта машина снилась я постоянно в деревне на ней ездил как я привык к ней а ща у нас 99 каропка не привычная ( sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Trofim4ik
post Nov 26 2010, 20:54 
Отправлено #123

Завсегдатай

2113

после того как купил свою первую машину, жизнь стала совсем другой! запарила она меня, чинил чинил чинил, ездил, чинил,чинил, чинил и т.д. Нашел покупателя, хотел показать ее, а тачка сломалась, сказал что в другой город уехал, не могу показать, починил, дико воняло бензином в салоне, сказал что просто пролил бутылку. Все кароче, расчитались, все подписали (со мной был друг, на своей тачке), он начал заводить ее и она нифига не заводилась:) я быро прыгнул к другу в машину и умчался домой:) пару дней скучал:)
Profile CardPM
  0/0  
wasek
post Dec 6 2010, 17:09 
Отправлено #124

Постоялец

у нас все что больше 300т.р.тяжеловато продавать,я вот уже 2-ю машину оставляю продавать в москве,там не смотрят крашена или нет как у нас(создают трагедию если пару элементов крашены),а тазики у нас всегда проще продать чем иномарку.
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Dec 6 2010, 17:16 
Отправлено #125

Гуру

Цитата(Trofim4ik @ Nov 26 2010, 20:54)
после того как купил свою первую машину, жизнь стала совсем другой! запарила она меня, чинил чинил чинил, ездил, чинил,чинил, чинил и т.д. Нашел покупателя, хотел показать ее, а тачка сломалась, сказал что в другой город уехал, не могу показать, починил, дико воняло бензином в салоне, сказал что просто пролил бутылку. Все кароче, расчитались, все подписали (со мной был друг, на своей тачке), он начал заводить ее и она нифига не заводилась:) я быро прыгнул к другу в машину и умчался домой:) пару дней скучал:)
*

че за тачка была? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ruslen
post Mar 16 2011, 11:50 
Отправлено #126

Постоялец

Цитата(AlexE @ Nov 15 2010, 15:55)
Ее кто-то еще покупает?
Подавал, ни одного звонка почти никогда не было.
Интернет - вот тема. Написал, сфоткал, рассказал, приехали, убедились, договорились, продал!
*

Если продавать раритет,может никто и не позвонит. Газету покупают люди у которых либо нет инета,либо не умеют им пользоваться.А если и умеют,то не все знают про популярные чебоксарские сайты.Я например про этот форум узнал только в 2008 году.
Если открыть из рук в руки,то можно заметить,что представительских и бизнес машин там больше,чем здесь.

Цитата(killerfinger @ Nov 18 2010, 18:21)
Взяв такую старую машину, нужно будет тллько вкладываться чтобы она ехала.
*

Сколько старую машину не ремонтируй,новее она не станет.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 16 2011, 14:30 
Отправлено #127

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

2115. Выложил здесь в барахолке фото, написал объявление-приехал дальний родственник, но не купил-дороговато ему показалось huh.gif Через полгодика покупатели сами нас нашли-пришлось показывать им грязную машину-только с дачи приехали. Ничего, и такую купили wink.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 16 2011, 15:00 
Отправлено #128

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(ruslen @ Mar 16 2011, 11:50)
Сколько старую машину не ремонтируй,новее она не станет.
*

Это смотря как ремонтировать.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Mar 16 2011, 15:11 
Отправлено #129

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(Septerrianin @ Mar 16 2011, 15:00)
Это смотря как ремонтировать.
*

и как часто smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Inoll
post Mar 17 2011, 02:42 
Отправлено #130

Пользователь

Цитата(Aventis @ Nov 19 2010, 13:09)
У меня проще разбил - страховку получил - продал за 5 минут, битую продать гораздо дороже и проще.
*

продали так же. по сумме получилась такая же, за сколько и покупали. нормально.
Profile CardPM
  0/0  
sergg
post Mar 17 2011, 09:46 
Отправлено #131

Постоялец

Все машины продовали на Эвересте. Через газету звонили одни мудаки. То на просмотр не приезжали, то им цвет не нравится, то пробег какой-то не правильный.По телефону хотели узнать как работает двигатель не стучит ли ходовка. Я всё думал прикольнуться, завести двигу и дать послушать.А то хер знает,что для людей хорошо работающий двигатель. А если напишеш что есть проблемные места в виде сколов на капоте или же схода лака на бампере так ваще машина сразу становилась в разряд битая и крашеная.
На авто рынке гемор создают перекупы.Как увидят живой аппарат так у них начинается травля,скинь цену всё равно не продаш быстро. На одной машине 4 "атаки отбил" biggrin.gif
На рынке сразу видно человека который реально готов купить автомобиль,а по телефону в основном "туристы".
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Mar 17 2011, 10:50 
Отправлено #132

Сильный

Из: гаража

2115 продал через форум, выложил объявление, на следующей день ее уже забрали.
Четырку продал знакомым буквально за два-три часа.
Последнею машину покупал также через инет, хозяин только вывесил объявление, созвонились, на следующей день встретились, через пару часов все оформили...
Profile CardPM
  0/0  
sergg
post Mar 17 2011, 11:08 
Отправлено #133

Постоялец

Наверно я что не так делал. Но через нет у меня ни одна машина не ушла.
Profile CardPM
  0/0  
олимп
post Mar 17 2011, 12:03 
Отправлено #134

Пользователь

ВАЗ-21114

Первую продал знакомым, вторую покупатели сами нашли (спросили продашь? я продал), третью через авто барахолку (продавал где-то месяц).
Profile CardPM
  0/0  
Nikola2010
post Mar 17 2011, 12:59 
Отправлено #135

Гуру

Из: Чебоксары
Белаз

Все свои тарантасы продавал на нашем рынке. 9-ку хорошо отдал, даже дороже чем купил, хотя прилично ушатал ее за год по неопытности. 10-ку задолбался продавать. А покупал все в Казани, с татарами договориться проще.

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 7 8 9 10 11 >
ОтветитьTopic Options