Зато комфорта, ни одному ТАЗу, фокусу и прочему бюджетному авто такого не снилось! Что требуется вложить? Поменять лобовуху+летнюю резину и все, машина будет в идеальном состоянии, т.е. на твердую 5-ку.
а когда мы свою 7ку продавали ппц мне как грустно стало мне даже ночью эта машина снилась я постоянно в деревне на ней ездил как я привык к ней а ща у нас 99 каропка не привычная (
после того как купил свою первую машину, жизнь стала совсем другой! запарила она меня, чинил чинил чинил, ездил, чинил,чинил, чинил и т.д. Нашел покупателя, хотел показать ее, а тачка сломалась, сказал что в другой город уехал, не могу показать, починил, дико воняло бензином в салоне, сказал что просто пролил бутылку. Все кароче, расчитались, все подписали (со мной был друг, на своей тачке), он начал заводить ее и она нифига не заводилась:) я быро прыгнул к другу в машину и умчался домой:) пару дней скучал:)
у нас все что больше 300т.р.тяжеловато продавать,я вот уже 2-ю машину оставляю продавать в москве,там не смотрят крашена или нет как у нас(создают трагедию если пару элементов крашены),а тазики у нас всегда проще продать чем иномарку.
после того как купил свою первую машину, жизнь стала совсем другой! запарила она меня, чинил чинил чинил, ездил, чинил,чинил, чинил и т.д. Нашел покупателя, хотел показать ее, а тачка сломалась, сказал что в другой город уехал, не могу показать, починил, дико воняло бензином в салоне, сказал что просто пролил бутылку. Все кароче, расчитались, все подписали (со мной был друг, на своей тачке), он начал заводить ее и она нифига не заводилась:) я быро прыгнул к другу в машину и умчался домой:) пару дней скучал:)
Ее кто-то еще покупает? Подавал, ни одного звонка почти никогда не было. Интернет - вот тема. Написал, сфоткал, рассказал, приехали, убедились, договорились, продал!
Если продавать раритет,может никто и не позвонит. Газету покупают люди у которых либо нет инета,либо не умеют им пользоваться.А если и умеют,то не все знают про популярные чебоксарские сайты.Я например про этот форум узнал только в 2008 году. Если открыть из рук в руки,то можно заметить,что представительских и бизнес машин там больше,чем здесь.
Цитата(killerfinger @ Nov 18 2010, 18:21)
Взяв такую старую машину, нужно будет тллько вкладываться чтобы она ехала.
Сколько старую машину не ремонтируй,новее она не станет.
2115. Выложил здесь в барахолке фото, написал объявление-приехал дальний родственник, но не купил-дороговато ему показалось Через полгодика покупатели сами нас нашли-пришлось показывать им грязную машину-только с дачи приехали. Ничего, и такую купили
Все машины продовали на Эвересте. Через газету звонили одни мудаки. То на просмотр не приезжали, то им цвет не нравится, то пробег какой-то не правильный.По телефону хотели узнать как работает двигатель не стучит ли ходовка. Я всё думал прикольнуться, завести двигу и дать послушать.А то хер знает,что для людей хорошо работающий двигатель. А если напишеш что есть проблемные места в виде сколов на капоте или же схода лака на бампере так ваще машина сразу становилась в разряд битая и крашеная. На авто рынке гемор создают перекупы.Как увидят живой аппарат так у них начинается травля,скинь цену всё равно не продаш быстро. На одной машине 4 "атаки отбил" На рынке сразу видно человека который реально готов купить автомобиль,а по телефону в основном "туристы".
2115 продал через форум, выложил объявление, на следующей день ее уже забрали. Четырку продал знакомым буквально за два-три часа. Последнею машину покупал также через инет, хозяин только вывесил объявление, созвонились, на следующей день встретились, через пару часов все оформили...
Все свои тарантасы продавал на нашем рынке. 9-ку хорошо отдал, даже дороже чем купил, хотя прилично ушатал ее за год по неопытности. 10-ку задолбался продавать. А покупал все в Казани, с татарами договориться проще.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."