Так я это к чему, а зачем? Одинаковую резину почему не поставить? Или как у меня - два колеса нормальные , два надо поменять, и есть вот такой вариант
Ситуация такой у меня вообще: есть 2 колеса лето 215|55R17, и 2 колеса 225|60R17(влезут или не влезут сам не пойму до сих пор), и есть возможность купить 2 б/у колеса 225/45R17. Имхо стоит выбор м/у 225/60 и 225/45. А на новые 215/55 (это порядка 15000) денег нет.
Ситуация такой у меня вообще: есть 2 колеса лето 215|55R17, и 2 колеса 225|60R17(влезут или не влезут сам не пойму до сих пор), и есть возможность купить 2 б/у колеса 225/45R17. Имхо стоит выбор м/у 225/60 и 225/45. А на новые 215/55 (это порядка 15000) денег нет.
Парни,а подскажите как быстро и безопасно для ЛКП убрать битумные пятна. Вчера возвращался с Заволжья, обляпал борта/пороги жестоко этой гадостью.. В поиске смотрел, да чет нет там ничего
Парни,а подскажите как быстро и безопасно для ЛКП убрать битумные пятна. Вчера возвращался с Заволжья, обляпал борта/пороги жестоко этой гадостью.. В поиске смотрел, да чет нет там ничего
Шлифмашинкой с сороковой наждачкой. А если без шуток, то бензином ,потом шампунь, мойка и все.. А лучше солярой(все спецю средства для очистки битумных пятен на основе керосина). Не вздумай уайт-спиритом - говорят появляются пятна, хотя хз.
Сообщение отредактировал Juss - May 18 2011, 14:02
Удачи в работе. Я все свои работы закончил, осталось тока замена масла в двигателе и акпп. Обидно ,блин, треснула пружина с левой стороны - 1,5 витка. Ниче пока так поезжу, потом вместе со стойками поменяю. Кстати никто не знает где в кугесях у нас шины с европы б/у Продают?
Галантоводы, вопрос. У нас снизу есть так называемая лыжа. Я на схеме не нашел каких-то резинок или сайлентблоков (для крепежа) к ней. Они вообще есть? У меня появилась совсем неслабая вибрация, особенно чувствуется на холостых (обороты не плавают нисколько) и от 90км/ч когда жмешь на тапочку где-то на 2.5-3 оборотах. Помню, что по зиме лыжу эту не раз задевал об бордюры во время ужасных дорог, и она вообщем-то помятая, это я видел.
на своем 4g93 пробовал шайбы подкладывать, на форуме галантном вычитал, вибрация не пропала... я слышал что у них когда геометрия морды нарушена вибрация появляется и от неё не избавиться, мож у тебя всякие натяжные, успокоительные ролики?
[EW]TheOne, форум курю, часто курю. Фишка в том, что раньше ничего этого не было..
Может подушки устали и двиг лёг на лыжу и подрамник? Я со своим еще вожусь, как раз собираю двигатель, у меня между лыжей и поддоном можно палец или два просунуть.
Галантоводы, вопрос. У нас снизу есть так называемая лыжа. Я на схеме не нашел каких-то резинок или сайлентблоков (для крепежа) к ней. Они вообще есть? У меня появилась совсем неслабая вибрация, особенно чувствуется на холостых (обороты не плавают нисколько) и от 90км/ч когда жмешь на тапочку где-то на 2.5-3 оборотах. Помню, что по зиме лыжу эту не раз задевал об бордюры во время ужасных дорог, и она вообщем-то помятая, это я видел.
Я так понимаю речь о подрамнике?! такой вибрации у меня нет, хотя у меня и защита стоит как в танке. там ниче не помнешь. посмотрел на форуме про данные шайбы ,думаю если устали подушки, то никакие шайбы и резинки не помогут.
Я так понимаю речь о подрамнике?! такой вибрации у меня нет, хотя у меня и защита стоит как в танке. там ниче не помнешь. посмотрел на форуме про данные шайбы ,думаю если устали подушки, то никакие шайбы и резинки не помогут.
Угу, именно о нем. Если устали подушки - это понятно, но предыдущий хозяин менял все года полтора назад на полный оригинал. На яму заеду как-нибудь - буду смотреть.