вот такой у меня был 2L ECI Multi 137 hp - дури выше крыши, я тогда понял что такое быстро ездить) доминировать на дороге, оставлять позади машины на трассе и уже больше не могу от этого отвыкнуть.
почти в 2 раза меньше, конечно чувствуется... тем более на 1.3 они быстрее умирают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
примеряю себе на будущее Галанты начала 2000-х гг. двиг. 2.4. хотелось бы услышать отзывы владельцев данных авто что можете сказать о машине? стоит брать? "+" "-" выслушал бы
на 8 кузов так и не накопил, там цены за 300к, многие говорят, что GDI движок не стоит брать, капризный он, а ещё американца тоже не советовал бы (америкос фарами отличается и решеткой - у америкоса решетка хром зубцами), а так машина мне очень нравится, именно у этого кузова очень много фанатов, в инете куча клубов, вбей в поиск Mitsubishi Galant Club сразу все найдешь, там на форумах куча рекомендаций
п.с. сегодня залил цементом въезд в гараж, ничего задевать теперь не буду надеюсь!
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Nov 14 2010, 18:11
я сам не юзал, но поговаривают, что там запчасти многие отличаются, и гиморно их искать и ремонтировать, вобщем то бери, но упомяни об этом перед продавцом, пусть цену скинет. Я кстати уверен что он будет уверять тебя в обратном)), но это ничего не значит, я не скажу на 100% но скорее всего с америкосами такие дела вообще покупка любого авто отдельный разговор, все зависит от состояния и от целей на машину. Можно записаться съездить на диагностику двигла+подвески в автомастер, я уверен что нибудь найдут - повод скинуть цену, если не найдут, ещё лучше.... дороговато конечно возьмут около 1000р, но зато будешь уверен в покупке на 270 000р
п.с. как вам тапки? стоит брать?
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Nov 15 2010, 10:44
если не "квадратные" то бери! а то на обкатку еще пару тыщ потратишь)) спасибо за дельные советы. я сам пока езжу на опеле вектре. вроде всем доволен, и запчасти дешевые - радует! но уже хочется что то помощнее и побогаче)) вот думается, потяну содержать такую малышку как ГАЛАНТ...
зайди на экзист и сравни цены на расходники - стойки, рулевые наконечники, фильтра, от них прикинешь цену содержания. Ничего конкретного сказать не могу, сам не юзал аппарат.
п.с. буду ждать тапки по красивее, кстати если что помогу одноклубникам с дисками