Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Ближайший диностенд? , где он?

SILENT THE BOY
post Oct 28 2015, 21:05 
Отправлено #46

Гуру

Из: Чебоксары

хой, вряд ли они новые. Если старые, я бы не брал (не в обиду кому-либо).
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 28 2015, 21:31 
Отправлено #47

Начинающий

Цитата(SILENT THE BOY @ Oct 28 2015, 21:05)
хой, вряд ли они новые. Если старые, я бы не брал (не в обиду кому-либо).
*

я те по секрету скажу, они даже старые 20 летние лучше чем новые которые стоят на ваших тазах blush2.gif
за тюнинговые не скажу, но что что стоковые говно это факт.
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Oct 28 2015, 22:01 
Отправлено #48

Гуру

Opel Vectra

Откуда они у меня новые, 20 лет как минимум biggrin.gif
В любом случае, раньше весны теперь уже и не откопаю
Тюнячие на С20ХЕ идут двойные как на классику жигулей, и стоят больших денег

Сообщение отредактировал alex07 - Oct 28 2015, 22:03
Profile CardPM
  0/0  
SILENT THE BOY
post Oct 28 2015, 22:59 
Отправлено #49

Гуру

Из: Чебоксары

хой, я тебе открою маленький секрет:

1. От чего бы пружины ни были - если они в возрасте - их место на помойке - это тебе подтвердит любой адекватный моторист-спортсмен. Как на стоке, где крутятся моторы до 2500 пенсионерами - я не знаю. Авось, и сгодятся.

2. C20XE - это уже реально спорт для тазов, их попробуй найди еще + они идут на диких узкоспециализированных конфигах. Сравнение с тазопружинами не совсем корректно. Это принципиально разные пружинки.

3. Я не знаю, что там на тазах, на моем стоят заводские новые гидрики и пружины, которые ты, кстати, при желании не достанешь. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 28 2015, 23:12 
Отправлено #50

Начинающий

Цитата(SILENT THE BOY @ Oct 28 2015, 22:59)
хой, я тебе открою маленький секрет:

1. От чего бы пружины ни были - если они в возрасте - их место на помойке - это тебе подтвердит любой адекватный моторист-спортсмен. Как на стоке, где крутятся моторы до 2500 пенсионерами - я не знаю. Авось, и сгодятся.

2. C20XE - это уже реально спорт для тазов, их попробуй найди еще + они идут на диких узкоспециализированных конфигах. Сравнение с тазопружинами не совсем корректно. Это принципиально разные пружинки.

3. Я не знаю, что там на тазах, на моем стоят заводские новые гидрики и пружины, которые ты, кстати, при желании не достанешь. biggrin.gif
*

да мне они в общем то даром не нужны ваши заводские гидрики и пружины...
да и сказки про то что ничего купить нельзя - в них я давным давно не верю...
на рынке привезут и продадут что угодно, вынесенное с завода... от датчиков типа ДМРВ заканчивая скажем теми же мелочами типа гидриков, которые на момем моторе разбираются все за 5 минут отверткой и шилом, и собираются за 10, да и вечные они, промыл в щелочи раз в 20 лет и все....

у меня в гараже стоит C20XE рестайл. надо делать. мотор живой но жрет масло.... так вот я те скажу - пружины отдавал жене на завод. в паспортные параметры укладываются, как новые. сравнивал с новыми по параметрам, разница не более погрешности измерения, новые пружины у меня были - капиталил человеку такой же двигататель...

тот что в гараже стоит у меня - это в подарок дали))
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options