Цитата(SILENT THE BOY @ Oct 28 2015, 22:59)
хой, я тебе открою маленький секрет:
1. От чего бы пружины ни были - если они в возрасте - их место на помойке - это тебе подтвердит любой адекватный моторист-спортсмен. Как на стоке, где крутятся моторы до 2500 пенсионерами - я не знаю. Авось, и сгодятся.
2. C20XE - это уже реально спорт для тазов, их попробуй найди еще + они идут на диких узкоспециализированных конфигах. Сравнение с тазопружинами не совсем корректно. Это принципиально разные пружинки.
3. Я не знаю, что там на тазах, на моем стоят
заводские новые гидрики и пружины, которые ты, кстати, при желании не достанешь.

да мне они в общем то даром не нужны ваши заводские гидрики и пружины...
да и сказки про то что ничего купить нельзя - в них я давным давно не верю...
на рынке привезут и продадут что угодно, вынесенное с завода... от датчиков типа ДМРВ заканчивая скажем теми же мелочами типа гидриков, которые на момем моторе разбираются все за 5 минут отверткой и шилом, и собираются за 10, да и вечные они, промыл в щелочи раз в 20 лет и все....
у меня в гараже стоит C20XE рестайл. надо делать. мотор живой но жрет масло.... так вот я те скажу - пружины отдавал жене на завод. в паспортные параметры укладываются, как новые. сравнивал с новыми по параметрам, разница не более погрешности измерения, новые пружины у меня были - капиталил человеку такой же двигататель...
тот что в гараже стоит у меня - это в подарок дали))