Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Ближайший диностенд? , где он?

Strogg
post Oct 16 2015, 21:50 
Отправлено #16

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(хой @ Oct 16 2015, 20:06)
а чо у тебя затыкается он вверху? форсы чтоль не тянут или воздуха мало?
*

Хз че с прошивкой там и впуск сток. К весне думаю может аккум в багажник переедет и со впуском чтото сделаю, коробку побольше и холодный впуск.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 16 2015, 22:57 
Отправлено #17

Начинающий

Цитата(Strogg @ Oct 16 2015, 21:50)
Хз че с прошивкой там и впуск сток. К весне думаю может аккум в багажник переедет и со впуском чтото сделаю, коробку побольше и холодный впуск.
*

у тя форсунок точно хватает? вы смесь смотрели на верхах? либо идет конкретное обеднение либо что то в этом духе, очень резко кривая прямая становится... не похоже это на нехватку воздуха, хотя все бывает.
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post Oct 16 2015, 23:39 
Отправлено #18

Гуру

Nissan Almera Gti

Цитата(хой @ Oct 16 2015, 22:57)
у тя форсунок точно хватает? вы смесь смотрели на верхах? либо идет конкретное обеднение либо что то в этом духе, очень резко кривая прямая становится... не похоже это на нехватку воздуха, хотя все бывает.
*

Синий график это сток прошивка. И отсечка на ней на 7200 так то, почкму график дальше прочерчен - хз. Такчто там не прямая становится а заканчивается линия по идее)

Фиолетовая кривая - прошивка от SR16VE с отсечкой на 8000, там да, ближе к 8000 кривая спадать начинает, возможно и недоливает и хз че там с картами на самом деле. Нет людей кто настроить может нормально у нас. Онлайн не настраивается мозг.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 17 2015, 02:06 
Отправлено #19

Начинающий

Цитата(Strogg @ Oct 16 2015, 23:39)
Синий график это сток прошивка. И отсечка на ней на 7200 так то, почкму график дальше прочерчен - хз. Такчто там не прямая становится а заканчивается линия по идее)

Фиолетовая кривая - прошивка от SR16VE с отсечкой на 8000, там да, ближе к 8000 кривая спадать начинает, возможно и недоливает и хз че там с картами на самом деле. Нет людей кто настроить может нормально у нас. Онлайн не настраивается мозг.
*

так ставь январь, и езжай в ульяновск. не вижу никаких проблем...
в чебоксарах никто не настраивает, а если и настраивает, то не лучше меня

январей БУ как грязи, проводку я бы сделал на основе той что есть
Profile CardPM
  0/+1  
SILENT THE BOY
post Oct 17 2015, 03:13 
Отправлено #20

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Strogg @ Oct 16 2015, 23:39)
Нет людей кто настроить может нормально у нас. Онлайн не настраивается мозг.
*

Правильно пишут - ставишь январь и в Ульяновск. Сам недавно офигел, когда узнал, что GT-Rы на январях ездят. А все просто, мне объяснили, что мотор - это насос и ему пох на чем должным образом выполнять свои функции - на январе за 5 рублей или на японских мозгах за от 1500$. Вот и все.

Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Oct 17 2015, 03:14
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 17 2015, 07:56 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(хой @ Oct 17 2015, 02:06)
так ставь январь, и езжай в ульяновск. не вижу никаких проблем...
в чебоксарах никто не настраивает, а если и настраивает, то не лучше меня

январей БУ как грязи, проводку я бы сделал на основе той что есть
*

А в Ульяновске , чем лучше настраивают???
Вот все здесь утверждают, они супер спецы... Только вот для того чтобы воткнуть шдк и онлайн тюнер и катаясь , настроить одну таблицу и поправку... Причем при одной конкретной температуре воздуха(которая была в данный момент за бортом)... Ума много не надо. Программа это делает автоматом. А потом когда приходит зима.. Возникают вопросики по поводу разных интерестных моментов в работе двигателя... Правда Хой?
Я уж молчу про зажигалку, и настройку железа. А тем более постройку...
Потому как самый главный инструмент у них, это жопомер...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+5  
придурокъ
post Oct 17 2015, 08:32 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(SILENT THE BOY @ Oct 17 2015, 03:13)
Правильно пишут - ставишь январь и в Ульяновск. Сам недавно офигел, когда узнал, что GT-Rы на январях ездят. А все просто, мне объяснили, что мотор - это насос и ему пох на чем должным образом выполнять свои функции - на январе за 5 рублей или на японских мозгах за от 1500$. Вот и все.
*

Вот именно, что январь, шо какие нить Хитачи, шо карбюратор .
Скока этот насос может прокачать воздуха, стока бенза можно и спалить и стока отдачи получить. И неважно карб это или ижектор.
Какой понт крутить калибры на стоковом моторе в поисках повышения мощности???
О чем и говорят графики. Никакой разници, что на стоке , что на тюн прошке. Приход на оборотах выше 7000, это не достижение тюнера, а запас который конструкторы заложили для сохранения ресурса. Хоть карб воткни, хоть январь. Выше башки не прыгнешь, гемора хапнешь...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+5  
Strogg
post Oct 17 2015, 09:58 
Отправлено #23

Гуру

Nissan Almera Gti

Цитата(SILENT THE BOY @ Oct 17 2015, 03:13)
*

Цитата(придурокъ @ Oct 17 2015, 08:32)
О чем и говорят графики. Никакой разници, что на стоке , что на тюн прошке. Приход на оборотах выше 7000, это не достижение тюнера, а  запас который конструкторы заложили для сохранения ресурса. Хоть карб воткни, хоть январь. Выше башки не прыгнешь, гемора хапнешь...
*

Правильно пишет. 5 лошадей после 7500 мне нахер не упали изза этого гемора. На СР не просто мозги на старой проводке поменять. Это надо на катухи переходить, с ДПКВ чото колхозить, на ДАД переходить. Включением ВВЛ январь как рулить будет?))

У меня полностью сток мотор, и пока вполне устраивает. Если только турбовать его, тогда есть смысл. Турбовать жэтот мотор это бюджет за 100000р но и приход по факту минимум 100 коней)

Такчто сделаю холодный впуск и еще раз перемерюсь в Казани ради интересу))

Сообщение отредактировал Strogg - Oct 17 2015, 10:00

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 18 2015, 01:17 
Отправлено #24

Начинающий

Цитата(придурокъ @ Oct 17 2015, 07:56)
А в Ульяновске , чем лучше настраивают???
Вот все здесь утверждают, они супер спецы... Только вот  для того чтобы воткнуть шдк и онлайн тюнер и катаясь , настроить одну таблицу и поправку... Причем при одной конкретной температуре воздуха(которая была в данный момент за бортом)... Ума много не надо. Программа это делает автоматом. А потом когда приходит зима.. Возникают вопросики по поводу разных интерестных моментов в работе двигателя... Правда Хой?
Я уж молчу про зажигалку, и настройку железа. А тем более постройку...
Потому как самый главный инструмент у них, это жопомер...
*

Ну с первого раза конечно все не настроить... мне после настройки пару раз доделывали..

А воздух он везде одинаковый плотность практически тоже... тогда надо и дад атмосферный ставить. Какие то мозги и это могут

Сообщение отредактировал хой - Oct 18 2015, 01:28
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 18 2015, 01:29 
Отправлено #25

Начинающий

Цитата(Strogg @ Oct 17 2015, 09:58)
Правильно пишет. 5 лошадей после 7500 мне нахер не упали изза этого гемора. На СР не просто мозги на старой проводке поменять. Это надо на катухи переходить, с ДПКВ чото колхозить, на ДАД переходить. Включением ВВЛ январь как рулить будет?))

У меня полностью сток мотор, и пока вполне устраивает. Если только турбовать его, тогда есть смысл. Турбовать жэтот мотор это бюджет за 100000р но и приход по факту минимум 100 коней)

Такчто сделаю холодный впуск и еще раз перемерюсь в Казани ради интересу))
*

Ну скажем не 5
Лада wtcc из 2 литров с20хе атмо 280 коней вытянули. Как я хз. Ваще. Там просто дикости...
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 18 2015, 15:57 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(хой @ Oct 18 2015, 01:17)
Ну с первого раза конечно все не настроить... мне после настройки пару раз доделывали..

А воздух он везде одинаковый плотность практически тоже... тогда надо и дад атмосферный ставить. Какие то мозги и это могут
*

Воздух может и везде одинаковый. НО его плотность очень сильно зависит от температуры...
При чем , еще много что зависит от железа. Когда берут прошку под полтораху или 1.6 ... Со степенью сжатия 11... И пытаются адаптировать ее под двушку с волговскими форсами, Без ДФ, не учитывая какая рампа(сливная - без сливная)... тока изменив БЦН и его поправку.
Результат закономерен. И предсказуем... Переделывать и переделывать.. Ибо пальцем в попу тыкают...
Еще раз повторюсь. Сделать ВАЛИЛКУ легко. Но нормально на ней едить будет нереально Сделать путную прошивку крайне сложно. Тем более с нуля.
А на спорт софте делать повседневку, ваще глупость..

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 18 2015, 16:01 
Отправлено #27

Гуру

Цитата(хой @ Oct 18 2015, 01:29)
Ну скажем не 5
Лада wtcc из 2 литров с20хе атмо 280 коней вытянули. Как я хз. Ваще. Там просто дикости...
*

Ну какие дикости??? Настроенный впуск, настроенный грм. резонанс на 8000 т.об/м.
Вот как то так. Тока и работает он тока на этих оборотах, а на других не работает...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 19 2015, 12:41 
Отправлено #28

Начинающий

Цитата(придурокъ @ Oct 18 2015, 15:57)
Воздух может и везде одинаковый. НО его плотность очень сильно зависит от температуры...
При чем , еще много что зависит от железа. Когда берут прошку под полтораху или 1.6 ... Со степенью сжатия 11... И пытаются адаптировать ее под двушку с волговскими форсами, Без ДФ, не учитывая какая рампа(сливная - без сливная)... тока изменив БЦН и его поправку.
Результат закономерен. И предсказуем... Переделывать и переделывать.. Ибо пальцем в попу тыкают...
Еще раз повторюсь. Сделать ВАЛИЛКУ легко. Но нормально на ней едить будет нереально Сделать путную прошивку крайне сложно. Тем более с нуля.
*

так как ты описываешь настраивает наверно Лёня...

у меня на спорт софте на повседнев все ок работает, все едет как надо... в спорт софте просто ненужная дрянь убрана, а все что нужно для нормальной работы мотора там есь!
дмрв есть, зажигание - как угодно хоть по наполнению хоть по дросселю, поправка и наполнение все это есть, пуск, переходы, нагрузкочные-экономичные - все есть. при этом намного более точно все настраивается.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 19 2015, 12:44 
Отправлено #29

Начинающий

Цитата(придурокъ @ Oct 18 2015, 15:57)
*

плотность зависит от температуры. так воздух везде одинаковый, и содержание кислорода в килограмме воздуха понятно из температуры этого воздуха.
на изменение температуры воздуха трактом - есть прправка, и есть лямбда.
дмрв сосчитает, поправка скорректирует (качество наполнения мотора и качество сгорания смеси никто не отменял) а обычная лямбда доделает то что изменила погода...

как выяснилось самое сложное это настраивать пусковые и переходные режимы, нежели катать таблицы, на которые надо от силы полчаса...
Profile CardPM
  0/0  
SILENT THE BOY
post Oct 19 2015, 14:33 
Отправлено #30

Гуру

Из: Чебоксары

придурокъ, есть мнение, что машины в соседний регион после тебя едут перенастраиваться... так ли это? biggrin.gif Только не обижайсо rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options