Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Причуды двенашки

НоуСмокинг
post Nov 4 2010, 15:13 
Отправлено #1

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Ерундовина иногда случается такая...когда прогреваю обороты сначала 1,5,потом могут до 2 подняться,но это ладно так надо при прогреве,но если нажать на педальку легонько обороты с 2 падают до ~1.2,а если подцепить педаль снизу!и попробывать чуть приподнять(но приподнять не получится) то обороты могут вновь подняться до 2тыс.,хотя логично если педаль поднята вверх то топливо подаваться не должно ведь?
+Сегодня,например,1.2тыс держатся,авто греется,и бульк провал до 0.6 секунды две,чуть подергалось и нормализовалось до 0.9-1тыс. оборотов.Пропуски?Форсунки?Много масла в картере(имеет место быть,подозреваю что выше уровня залито)?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Nov 4 2010, 17:30 
Отправлено #2

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

дросельный узел давно чистил?регулятор ХХ мозг тебе е.. купи балончик хаййгировского карбклинера,можешь конечно по инструкции, но я снял узел с машины,разобрал,промыл щеточкой с этим спреем,,трямочками,продул.вот и весь секрет.и все таки проверь трос газа у тебя не натянут,в том смысле что привод дросельной заслонки должен опиратся на регулировочный винт при отностительно свободном тросе, а не висеть на нем.

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Nov 4 2010, 23:14 
Отправлено #3

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Цитата(FERON @ Nov 4 2010, 17:30)
дросельный узел давно чистил?регулятор ХХ мозг тебе е.. купи балончик хаййгировского карбклинера,можешь конечно по инструкции, но я снял узел с машины,разобрал,промыл щеточкой с этим спреем,,трямочками,продул.вот и весь секрет.и все таки проверь трос газа у тебя не натянут,в том смысле что привод дросельной заслонки должен опиратся на регулировочный винт при отностительно свободном тросе, а не висеть на нем.
*

Узел не чистился при мне(в выходные собирался это сделать)...РХХ новый...тросс проверю,спасибо

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options