Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Нужная дорога , я считаю....

platipus
post Nov 2 2010, 09:53 
Отправлено #1

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Сделали бы вот эту дорогу было бы просто великолепно - и выезд из города ещё один и дорога на кладбище (2-16 автобусы пустить) и для заправки там место есть которая так нужна на Чапаевском...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sergey Nikolayevich
post Nov 2 2010, 10:07 
Отправлено #2

Эксперт

было бы не плохо если бы отремонтировали хотяб то что есть
Profile CardPM
  0/0  
Symbol
post Nov 2 2010, 10:28 
Отправлено #3

Гур

Из: /
ноги

В чём суть? сбор подписей?
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Nov 2 2010, 10:31 
Отправлено #4

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Обслуждение концепции biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andrushka
post Nov 2 2010, 17:43 
Отправлено #5

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

не ну дорога же есть, есть. просто ее никто не обслуживает. а "принадлежит" она скорее всего не городу а чапаевскому заводу, то бишь все вопросы по обслуживанию туда. они наверняка ответят что их и так все устраивает и на их грузовиках там ездят без проблем. тока вот если ее сделают ты представь что буит если там пустить транспортный поток blink.gif дома стоящие близ дороги начнут забастовку в виде саморезов и гвоздей на дороге. а насколько я помню то до транспортных ворот заваода идет асфальт а грунтовка которая там накатана она так для охраны прогулятся вдоль забора

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Nov 2 2010, 18:01 
Отправлено #6

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Дорога...направление там...
До транспортных ворот таки да там есть достаточно сносный асфальт.
И вдоль стадиона до предприятия толи ДЭП толи СМУ разбитый асфальт наличиствует...а на повороте вдоль пруда даже бордюрчики стоят а вот между...дорога по моему на мера 2 съехала вниз и эту насыпь сделали чтобы не сползали заборы завода...а так там и место есть и необходимость наличиствует...желания нет...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
rupic
post Nov 2 2010, 20:49 
Отправлено #7

Постоялец

Из: ЮЗР

По поводу улицы Урожайной я кстати пару дней назад в гостевой книге cap.ru отписал :-) Написано что Ваше обращение передано на рассмотрение ) А то повесили знак односторонее движение по ул. Кирова, а чтобы в обратную сторону ехать приходиться по полностью убитой Урожайной ползти, хотя многие против движения едут. Гайцы кстати там часто пасут, особенно по пт и выходным :-)

--------------------
Жить, чтобы стать только первым!
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Nov 2 2010, 22:41 
Отправлено #8

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(rupic @ Nov 2 2010, 20:49)
По поводу улицы Урожайной я кстати пару дней назад в гостевой книге cap.ru отписал :-) Написано что Ваше обращение передано на рассмотрение ) А то повесили знак односторонее движение по ул. Кирова, а чтобы в обратную сторону ехать приходиться по полностью убитой Урожайной ползти, хотя многие против движения едут. Гайцы кстати там часто пасут, особенно по пт и выходным :-)
*

Есессно - единственно не загруженный выезд из города

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options