Ужас какой, Господи!!! На ровном месте... ведь ТРОТУАР!!!!!! Ну я понимаю жизнь она вообще опасная штука, про опасность дорог вроде всем понятно, но как детям объяснить, что и на тротуаре они не защищены!?
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Давно пора ставить пищалки на строительную технику! То женщину в лепёшку комазом, то ребёнка....
У кого нибудь из начальников нет желания ввести обязательный звуковой сигнал при движение задним ходом? Или ещё помошников которые будут следить за обстановкой. Кто вообще пустил детей к месту работы? Почему не организовали безопастный проезд для спец. техники? Почему все через жопу?
Давно пора ставить пищалки на строительную технику! То женщину в лепёшку комазом, то ребёнка....
У кого нибудь из начальников нет желания ввести обязательный звуковой сигнал при движение задним ходом? Или ещё помошников которые будут следить за обстановкой. Кто вообще пустил детей к месту работы?
Камаз, не камаз, но у меня у отца даже просто на ВАЗ 21-07 была пищалка, которая орала "Внимание, задний ход!!!"
Родителей жалко, ребенка жалко. не должно быть так. Мои искренние соболезнования...
Сторониться нао дорог и тротуаров теперь, ходить то страшно...
Да на любые машины надо ставить. Есть же такие сигналы, которые громко сообщают "Осторожно, задний ход!"
Около дома мод дорогу делали, там импортная техника! Так там все пищали будь здоров! Тут не только водитель маза но и инженера, начальники ремонтной организации виноваты! Которые не обеспечили безопастность работ.
ужас...вот...храни Бог от таких происшествий. родным соболезнования, но подсказать чтоб в суд подавали и на водителя и на организацию, проводившую работы... а водила-урод....ну какая безалаберность!!!!
зачем? зачем здесь это фото с убитой горем матерью? зачем это смаковать? ну зачем? совести нет!!! я как мать на это ни смотреть, ни читать не могу... сердце разрывается...