ТАд-17и и ТМ-5 одно и тоже(по советской и российской классификации трансмиссионных масел), для смазывания гипоидных передач(ведущих мостов на классике,ниве, волге, уазике и т.д), РК, КПП, работающих при больших нагрузках(кроме КПП как на восьмерке) . Соответствует маслу GL-5 по стандарту API. А ТМ-3/ТМ-4/GL-4 в восьмерочные коробки лить надо.
Сообщение отредактировал Roman4x4 - May 3 2011, 22:32
течет отовсюду, притом явно смесь масла с водой, т.е. вода как то проникает в коробку и раздатку. Хотя может до этого брод на уазке преодолевали, и тогда набрал воды. Сейчас надо залить что подешевле, потом буду разбираться.
течет отовсюду, притом явно смесь масла с водой, т.е. вода как то проникает в коробку и раздатку. Хотя может до этого брод на уазке преодолевали, и тогда набрал воды. Сейчас надо залить что подешевле, потом буду разбираться.
ну если течет отовсюду, то чему удивляться что воды нахватал, сальники и в первую очередь сапуны (они как правило вообще не работают), если чего подешевле выбирай просто из классификации нужной иди в магазин и бери что дешевле, лукойл там или тнк какое.
с головастика слили что то похожее на взбитые мозги и с мостов, и с коробок сапуны выведены...
.....даже если сапуны и выведены, то толку мало, надо сечение трубок(шлангов поболее) так ещё и давление чтоб было, т.к. при погружении в воду через ужавшиеся от холода воды сальники, просто засасывает воду......
Цитата(ValeraL @ May 4 2011, 10:09)
давление подобрать опытным путем, я думаю если сальник нормальный то будет держать 1 атм точно, да и кратковременно это все при проезде бродов.
достаточно хотя бы камеры от велосипеда или мячика, если с рессиверами мутить в лом..........их давления хватает.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 4 2011, 10:08