Подключали и нетбук и телефоны через AUX вход к этим двум магнитолам, меняли 2 аукс провода, но звука нет. Может там какая то особая настройка в меню есть, или нужен спец переходник? Помогите плиз меломаны????
Сообщение отредактировал MacTraher - Oct 27 2010, 17:38
Подключали и нетбук и телефоны через AUX вход к этим двум магнитолам, меняли 2 аукс провода, но звука нет. Может там какая то особая настройка в меню есть, или нужен спец переходник? Помогите плиз меломаны????
AUX -вход включен на магнитоле? Никакого спец переходника не нужно, просто с телефона нужно 2.5-3.5 джек, а с нета 3.5-3.5 джек. Если AUX включен, все должно петь без проблем Сто раз так делал, у меня все пело, правда качество звука уже не то было почему-то . Ну это актуально при рабочем AUX-входе
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
выбор источника. и все. В настрйоках между радио, сд и аукс
Аукс включен, все равно не работает. просто на двух магниолах не работает, обе неисправны?
Наушники к источнику звука цеплял? Поют? Тогда или ремонт башки, или... где-то аукс не настроен. На некоторых мафонах он настраивается при выключенной магнитоле в "сервисном" меню (или как оно там называется).
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Здесь так же, этот режим не доступен, пока не включишь его в настройках. есть так же выбор источника: game, tv и помоему vcr(только что это за источник я не знаю, и вообще для чего сделан этот выбор источников, воспроизводил бы все подряд?).