Aventis, стоун только что посмотрел. перед просмотром если б курил покурил бы.
нашел закачивается
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
взгляни его... кстати можно сделать не плохие выводы после просмотра фильма... вроде комедия... но все же
посмотрю обязательно)
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
убийца! отправил бабку на тот свет... потри ссылки...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Так себе, ну разок посмотреть можно... "Рыцарь дня", кстати, клевый фильм, если кто еще не смотрел - рекомендую.
что-то нет особого желания смотреть. Фильм с таааким описанием.
Цитата
Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
--------------------
Azira, жена в восторге от папе снова 17, мне тоже понравился. Benzin13, не нашел где скачать
--------------------
я его вконтакте сморел онлайн предупреждаю, там про любофф, не по гаражски
блин, захотелось посмотреть Заколебался какая-то фигня хочу ездить медленно, размеренно, но как только остаюсь в машине один и выезжаю на более менее свободную трассу, начинаю ехать как ужаленный больше 200-т, это к психиатру... Где бы найти нормальный трек, чтобы ездить туда и там нормально отрываться на скорости, хочу протеститровать нюрбунгринг.
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 4 2010, 23:23
--------------------