|
|
поговорим , делимся... флудим... бредим...
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(Skite @ Aug 11 2015, 10:57) совсем думать разучился пока был в индульгенции ох если бы я там только был
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
Skite
|
|
Гуру
Вэста
|
Цитата(Grin @ Aug 11 2015, 10:56) реквестирую Александра1006, в тему чего ты с ней делаешь?
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(Skite @ Aug 11 2015, 10:59) РЕКВЕСТИРУЮ, читать чтоли разучился
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
Skite
|
|
Гуру
Вэста
|
Цитата(Grin @ Aug 11 2015, 11:02) РЕКВЕСТИРУЮ, читать чтоли разучился похоже, твои чары намного слабее чар аннигилировщицы она тут многих секвестировала Сообщение отредактировал Skite - Aug 11 2015, 11:05
--------------------
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Grin @ Aug 11 2015, 11:02) РЕКВЕСТИРУЮ, читать чтоли разучился Теперь это так называется?
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(bomber 888rc @ Aug 11 2015, 11:04) Теперь это так называется? лично ты как хочешь можешь называть
--------------------
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата(bomber 888rc @ Aug 11 2015, 10:49) Она на слово Ржавчина реагирует, больная тема В данном случае наоборот,радуюсь за свою. По поводу ржавчины это ваша тема с маздой .
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
меня короче еще сделали куратором "Фотографий автофорумчан", так что если чо кому там чьи сообщения удалить это сразу ко мне
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
klassik393, рассказывай как муж день строителя справил? все равно он у вас один в семье имеет отношение к празднику
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(Practical @ Aug 11 2015, 11:07) серъезно говорю, можешь у админов спросить Цитата(klassik393 @ Aug 11 2015, 11:07) одачи того кого буду минусовать здес я думал ты не веришь в минуса
--------------------
|
|
|
|
•
DEN 333
|
|
Гуру
|
Цитата(vex2008 @ Aug 11 2015, 10:48) не долго им осталось.....дочка Марины скоро их обломает.....и Grin не станет зятем klassik393 так и грину не удалось закуролесить дочку классики?
|
|
|
|
•
Skite
|
|
Гуру
Вэста
|
только спокойствие в теме наладилось, опять срачь. некоторые просто притягивают срачь. Сообщение отредактировал Skite - Aug 11 2015, 11:11
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(Skite @ Aug 11 2015, 11:10) это всё я
--------------------
|
|
|
|
|
|