Низкие??? Ты до сих пор веришь тому, что тебе говорят по телевизору??? 60% цены бензина - это налоги и акцизы, и это для тебя нормально??? Бензин стоит как в США, при несопоставимых доходах! Да уж, розовые очки жить помогают!
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
Низкие??? Ты до сих пор веришь тому, что тебе говорят по телевизору??? 60% цены бензина - это налоги и акцизы, и это для тебя нормально??? Бензин стоит как в США, при несопоставимых доходах! Да уж, розовые очки жить помогают!
этого и ожидал На самом деле имелись ввиду налоги для частных лиц НДФЛ там и т.д. и т.п. ну конечно 11gobo11, если ты платишь налог на НДПИ то для тебя наши налоги это конечно трагедия А бензин не трожь не будет бензина акцизов экспорта нефти сдохнем завтра
Сообщение отредактировал -правда- - Oct 26 2010, 12:03
этого и ожидал На самом деле имелись ввиду налоги для частных лиц НДФЛ там и т.д. и т.п. ну конечно 11gobo11, если ты платишь налог на НДПИ то для тебя наши налоги это конечно трагедия А бензин не трожь не будет бензина акцизов экспорта нефти сдохнем завтра
Следуя твоей логике, надо распродавать вконец природные ресурсы и как закончатся - так и пофих, все равно не доживем! А бензин буду трогать!!! Какого лешего маленькая кучка олигархов наживается на нефти, при этом не делясь с населением своей же страны(природные ресурсы являются общими, вроде так декларировано) - хотя есть всем известные примеры тех же Арабских Эмиратов, где на нефти живут хорошо ВСЕ!!! Ну и говоря про налоги, все-таки нужно уточнять сразу же, чтоб не возникало лишних вопросов - каким же это образом, занимаясь частной (и честной) деятельностью налогов надо платить больше, чем зарабатываешь???
Сообщение отредактировал 11gobo11 - Oct 26 2010, 12:15
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
Следуя твоей логике, надо распродавать вконец природные ресурсы и как закончатся - так и пофих, все равно не доживем! А бензин буду трогать!!! Какого лешего маленькая кучка олигархов наживается на нефти, при этом не делясь с населением своей же страны
ну мы же сами не стреляем таких, значит устраивает
посмотрел "Платон" сначала скукотища, но концовка фильма интересная.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
в чем баян? я просто не понял. зы ты чего на звонки не отвечаешь? Обиделся?
--------------------
bomber 888rc, да, я просто не слышал. Азира написала что посмотрела, скачал тоже посмотрел.
--------------------