"Выйти на дорогу и посмотреть по сторонам... зачем?! - машина не трамвай объедет. Ну, а надземные переходы для лохов соорудили, на прямки по дороге пройти можно, а там кому надо тот остановится..." Железная логика наших пешеходов!!!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Очень жаль мужчину и близких. На этой дороге у нас народ вообще как бешенные: пешеходы бегают через дорогу, хотя есть два надземных перехода. Понимаю, наверное кому-то далеко идти, но когда проезжаешь, а кто-то перелезает через отбойник, невольно сердце замерает, особенно ночью. Неужели 5 минут сэкономленного времени стоят такого риска?
А что, у нас теперь принято каждого первого встречного подвозить?? Сдается мне ты бы тоже мимо проехал... еще буркнул бы себе под нос про алкашей на дорогах!
Так я тоже в Чувашии живу, не абы где, конечно!!!!
Насчет наезда в Новом городе, там горадминистрации всерьез пора задуматься о расстановке камер и знаков...маршрутчики гоняют как ошалевшие выехав на прямую линию до конечки...до остановки не довозят, высаживают у магазина и "перестраиваются" на встречку к обочине, это где-то в правилах теперь разрешается? я чего-то не знаю может?
Также ехал в районе 23 часов, видел парня, шел справа по обочине в сторону Чебоксар, на вид даже не пьяный был, почему то осталось в памяти куда и зачем в такую погоду ночью.
По этой дороге часто вижу идущих по обочине в попутном направлении: кто от поста ГАИ в Пихтулино, кто с Новочебоксарска топает в сторону НГ. Не голосуют, видимо, пешим лучше. Еду медленно, особенно ночью, мало ли что на уме у топающего по дороге.
Сообщение отредактировал Юстас - Feb 24 2016, 13:21
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
вчера тоже чуть собачонку черную не переехал. успел остановиться. (понимаю конечно что сравнение несколько неуместно) но погода ужасная. Жаль водителя(
А что, у нас теперь принято каждого первого встречного подвозить?? Сдается мне ты бы тоже мимо проехал... еще буркнул бы себе под нос про алкашей на дорогах!
Если ты такой добрый, езди и довози людей по вечерам. Я не таксист и ночью кого попало не вожу.