Кстати,доказано,что при ЧП не стоит группироваться,напрягаться и тужиться.Надо расслабленным удар получать.Поэтому зачастую пьяные даже упав с большой высоты остаются живыми.Да и болевой шок(частая причина смерти при травмах) переживается легче.
"По предварительной информации, 74-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения двигался по проезжей части, светоотражающих элементов на его одежде не было"
Я прошлым летом на выезде из Канаша в сторону с. Янтиково часов в 12 ночи чуть пьяного чувака не сбил. Он посередине моей проезжей части топалшел и шатался из стороны в сторону . благо никого на встречке не было и вырулить успел.
Почему то алкаши сразу так считают, просто повезло
Это в мой огород камешек?
Цитата(Michael @ Feb 17 2016, 14:01)
Кстати,доказано,что при ЧП не стоит группироваться,напрягаться и тужиться.Надо расслабленным удар получать.Поэтому зачастую пьяные даже упав с большой высоты остаются живыми.Да и болевой шок(частая причина смерти при травмах) переживается легче.
ДТП произошло 23 февраля в 23:20 между Чебоксарами и Новочебоксарском. По предварительной информации, мужчина лежал на дороге - в итоге на него наехала Lada Kalina.
Посмотреть фото
В результате мужчина скончался. Личность его пока не установлена. Легковушкой управлял 26-летний трезвый водитель.
Посмотреть фото
Еще один наезд произошел за 4 часа до этого на улице Новогородской (в микрорайоне Новый город). 54-летняя женщина переходила дорогу вне перехода и угодила под колеса Ford Focus.
31-летний водитель сам отвез пострадавшую в больницу, там у нее диагностировали перелом ноги.
Проезжал примерно в 23 часа эту дорогу в сторону Чебоксар, по краю дороги шел мужчина в черно- серой куртке (2х цветов), показалось, что он не трезв.
Что же не остановился, не подвёз? Кстати такси не выезжают в междугородье, попал однажды в ситуацию( не пьяный, оговорюсь) Новочебоксарские службы отказались ехать к Типсирмена практически наотрез. Пришлось звонить друзьям, довезли...
Что же не остановился, не подвёз? Кстати такси не выезжают в междугородье, попал однажды в ситуацию( не пьяный, оговорюсь) Новочебоксарские службы отказались ехать к Типсирмена практически наотрез. Пришлось звонить друзьям, довезли...
А что, у нас теперь принято каждого первого встречного подвозить?? Сдается мне ты бы тоже мимо проехал... еще буркнул бы себе под нос про алкашей на дорогах!
Сообщение отредактировал Knopka_K - Feb 24 2016, 11:22