Заколебали, бродят где попало!!!! У самого 29.01.16г. В 7.15 утра Было ДТП в новочебоксарске на остановках пионерской. Бежал с остановки прямо под колеса... Даже не смотрел ни куда... И сигналил ему и от столкновения уходил..... Так нет все равно зацепил.... Ключица и ребра сломаны.... Тоже весь в черном... КУДА БЕГУТ? До пешеходного перехода со светофором не так далеко!!! Теперь даже не знаю чем закончиться.... (((
Заколебали, бродят где попало!!!! У самого 29.01.16г. В 7.15 утра Было ДТП в новочебоксарске на остановках пионерской. Бежал с остановки прямо под колеса... Даже не смотрел ни куда... И сигналил ему и от столкновения уходил..... Так нет все равно зацепил.... Ключица и ребра сломаны.... Тоже весь в черном... КУДА БЕГУТ? До пешеходного перехода со светофором не так далеко!!! Теперь даже не знаю чем закончиться.... (((
Варианта 2. Либо ст. 264 либо административка с гражданским иском. Скорее всего второе. Адвокат что обещает?
Пока не обращался. Жду когда дознователь сходит к пешеходу... сума сойти ни спать ни есть на могу... отвечать за тех кто является нарушителем закона и жизнь свою не бережет...как же так то....
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Michael @ Feb 5 2016, 21:20)
Это вообще беда!Что за люди...Что за лампочки ставят?Да ещё и фары отрегулировать не могут...
Калина нульцевая, слепит как квадроксенон театрального софита. Скатался недавно до Казани и обратно, каждый третий моргал на встречке. Пробег 1200, лампочки заводские, регулировка в сервисном центре не помогает.
Сообщение отредактировал car-ter - Feb 7 2016, 00:34
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Пока не обращался. Жду когда дознователь сходит к пешеходу... сума сойти ни спать ни есть на могу... отвечать за тех кто является нарушителем закона и жизнь свою не бережет...как же так то....
Так вы что белый и пушистый, а нимб сверкает серебром?
Калина нульцевая, слепит как квадроксенон театрального софита. Скатался недавно до Казани и обратно, каждый третий моргал на встречке. Пробег 1200, лампочки заводские, регулировка в сервисном центре не помогает.
О!ТОже заметили?Вот бли беда!как дальний ведь светит и ничего не поделать...
Тут пару дней назад по Хузангая пьяный шел и бил по проезжающим машинам кулаком, было страшно, что упадет под колеса,... ладно кто-то вроде остановился п@..лей дал...
чет хотел написать, но забыл чаво
Сообщение отредактировал Kapot - Feb 7 2016, 07:16
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
О!ТОже заметили?Вот бли беда!как дальний ведь светит и ничего не поделать...
Точно тоже заметил, когда "каждый 3-й моргал"))) У меня по умолчанию стоит корректор на 0.5, а когда груженый на 1 ставлю. Корректор для этого и предназначен.
Вот такие вот дэбилы по мнению Лаврова и срут на нашу родину: https://yadi.sk/i/vpR6P-dXo5gj4 Это было на прошлой неделе. Скачивайте и любуйтесь. Нет бы с моста спрыгнуть. Эти гниды под машины кидаются. Если бы жена не увидела, сейчас бы уже неделю было как похоронили дэбила. Через 30 дней 40 дней бы родственники справили................... Никуя не видел. Скорость не превышал.
Сообщение отредактировал ilfac - Feb 7 2016, 17:25
Вот такие вот дэбилы по мнению Лаврова и срут на нашу родину: https://yadi.sk/i/vpR6P-dXo5gj4 Это было на прошлой неделе. Скачивайте и любуйтесь. Нет бы с моста спрыгнуть. Эти гниды под машины кидаются. Если бы жена не увидела, сейчас бы уже неделю было как похоронили дэбила. Через 30 дней 40 дней бы родственники справили................... Никуя не видел. Скорость не превышал.
Несколько раз такие чудаки, как в выложенном видео в Нискасах кидались под колёса. причём группа людей стояла на обочине, и выбранный такой смелый вылетал под машину, по всем признакам что сознательно, ладно хоть освещено было, скорость машины сбрасывал в ноль. Может и в других местах тоже есть такие смелые, бросающиеся под машину.
Ситуация конечно скверная, но причём тут лавров? Просто интересно.
Точно тоже заметил, когда "каждый 3-й моргал"))) У меня по умолчанию стоит корректор на 0.5, а когда груженый на 1 ставлю. Корректор для этого и предназначен.
А я не про се6бя говорю...У мменя дальше 15 метров не светит...Я про ларгусы и калины...И у некоторых ещё круглые фары бывают диодные... Это ваще жуить...Без глаз можно остаться