29.01.16 в 7.15 в городе Новочебоксарск остановка пионерская дтп с участием пешехода. Который перебегал дорогу вне пешеходного перехода.. ((((( пешеход жив. до пешеходного 150 метров... куда родные бегут...??? Просим откликнуться очевидцев...
у меня иногда такое чувство что слепые штоли по городу ездят, как можно не заметить ребенка не пешеходной дороге, если водитель должен занижать скорость когда видит этот знак, ну может и это знак не видит
В такую погоду ночью них..я не видно. Вчера ездил пешеходы как тени, только при приближении видны. Пешеходы учтите, что вас ночью при мокром чёрном асфальте невидно!!!
Тут пару дней назад по Хузангая пьяный шел и бил по проезжающим машинам кулаком, было страшно, что упадет под колеса,... ладно кто-то вроде остановился п@..лей дал...
Заколебали, бродят где попало!!!! У самого 29.01.16г. В 7.15 утра Было ДТП в новочебоксарске на остановках пионерской. Бежал с остановки прямо под колеса... Даже не смотрел ни куда... И сигналил ему и от столкновения уходил..... Так нет все равно зацепил.... Ключица и ребра сломаны.... Тоже весь в черном... КУДА БЕГУТ? До пешеходного перехода со светофором не так далеко!!! Теперь даже не знаю чем закончиться.... (((