Вы, похоже, так поступали в детстве или и сейчас так поступаете? З,Ы, не судите по себе.
Я сужу по тому, как было написано. А было написано "из сугроба", а не из-за сугроба (поправили всё-таки), то есть по первоначальной версии он сидел в сугробе и чего-то ждал. Ну и судя по тому, что я, всё-таки, несмотря на своё веселое детство, дожил до этого дня, то под машины не прыгал. Хотите ещё вопросов о моем детстве позадавать?
Я как то домой шёл по двору. Впереди меня двое детей идут - мальчик и девочка за руку - мальчик постарше, лет десять. Идут по тротуару, а слева машины. Проходят последнею машину и внезапно поворачивают налево, в сторону детской площадки. А в это же время параллельно нам по двору ехала машина в одном с нами направлении. Я её видел, я дети нет. Я даже не думал, что они так резко изменят направление движения и будут так же прямо идти. В общем дети выскочили прямо перед машиной и водитель успел затормозить, хотя ехал не очень медленно. Вот я тогда за них испугался. И даже сделать то ничего не успел, что бы как то предотвратить опасную ситуацию, так всё быстро произошло.
Расскажу свою историю... Ехал в городе на машине 60-70 км/ч. Затяжной крутой спуск и такой же подъем. Догоняю велосипедиста на самом спуске (скорость у него в этот момент максимальная). Мужик взрослый и в тапочках... И тут слетает тапка у него и прямо в спицы заднего колеса, а мне до него метров около десяти. Он падает да так не удачно что головой прям на проезжую часть. Рулем сколько смог вывернул, ну я тогда чуть не наложил... По ощущениям проехал от его головы в 5 сантиметрах... Ну очень повезло, всем такого везения....
Ну и судя по тому, что я, всё-таки, несмотря на своё веселое детство, дожил до этого дня, то под машины не прыгал. Хотите ещё вопросов о моем детстве позадавать?
Вопросы про Ваше детство? - да нет, и так все понятно: шутить над сообщением о пострадавшем ребенке - это явное последствие травмы головы...
Все перечисленное, это повод ездить во дворах и по дорогам ведущим во дворы с максимально низкой скоростью, а не так как некоторые господа, с понтом, не сбрасывая скорость разъезжают.
Вопросы про Ваше детство? - да нет, и так все понятно: шутить над сообщением о пострадавшем ребенке - это явное последствие травмы головы...
О! А у вот кадр с "медицинским" образованием. По сообщениям на форуме диагностирует травмы! По фотографии не лечите ещё, нет? Может, порчу снимаете? Потенциал-то есть, похоже. Во-первых я пошутил над косяком в сообщении, а не над тем, что "ха-ха-ха пацан попал под машину, как это смешно". Но у нас же есть особо нравственные люди. Чуть что, надо плакать, сочувствовать, соболезновать, жалеть, но шутить - неее, это как можно. Так вот, во-вторых, черный юмор - это распространенное явление и вполне нормальное. Но всем не понять.
Разжигание розни между социальными группами (водители и пешеходы), наблюдаемое на форуме, провоцируется местными органами самоуправления, ответственными за отсутствие светофоров на пешеходных переходах, тем самым заведомо ставящее пешеходов в проигрышную ситуацию. Решение вопроса - очень простое - установка пешеходных светофоров с кнопочкой, которая включается с задержкой (понятно, да? ). И машинка проехала, и человечек тормознул и потопал... Светофор, он и придуман для того, чтобы не спорить, кто кого должен пропустить. Даешь светофор пешеходу!!!
Сообщение отредактировал хобот - Jan 26 2016, 22:42