На этом переходе регулярно сшибают людей, пора бы уже задуматься о безопасности этого перехода.... что-то надо делать, большой поток людей там туда сюда ходит
Один переход убрать у маг. "Купец" забор поставить, у другого где остановки , машины знаком согнать, обзор закрывают и мешаются .
Во-первых, его автоматом лишат прав за то, что слинял. Во-вторых, сугробы на подходе к ПП не будут иметь никакого отношения, если ДТП было на самом ПП (на дороге).
На этом переходе регулярно сшибают людей, пора бы уже задуматься о безопасности этого перехода.... что-то надо делать, большой поток людей там туда сюда ходит
поддерживаю
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 15 2016, 21:19
вообще-то, после Лиры там ещё один светофор у остановки Таможня
Верно, но он по вызову, я написала применимо к ночному времени,когда произошел наезд, в это время сомневаюсь что там часто переключается . Упомянула бы про него,написали бы что ночью он не включается.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 15 2016, 13:12
Водителю оправдания не ищу . Но.... Надо умудриться в первом часу ночи под колеса попасть. По этому переходу перехожу так,что не один автомобиль не останавливается, достаточно подождать смены светофора на перекрестке у Лиры и это днем в будни .
У пеших совсем чувства самосохранения отсутствует.Хорошо,что только перелом.Вот ни за что ,тем более ночью,не попру пока не убежусь,что пропускают!Вполне мог и поздно заметить,но машину то видноесли не совсем слепой!У пеших вообще представления нет о том как машина останавливаетсяв гололед!
Водителю оправдания не ищу . Но.... Надо умудриться в первом часу ночи под колеса попасть. По этому переходу перехожу так,что не один автомобиль не останавливается, достаточно подождать смены светофора на перекрестке у Лиры и это днем в будни .
+++++умудряются вот. что им движет - суицид или игра в русскую рулетку перейду не перейду- инстинкта самосохранеия нет .только то что что я на пешеходном переходе т с ДОЛЖНЫ мне пропустить водителя тоже не защищаю сам себе поднасрал
Сообщение отредактировал liman - Jan 15 2016, 14:09
по камерам видеонаблюдения найдут. сейчас их много по всему городу . можешь не сомневаться. дело времени.http://forum.zarulem.ws/style_images/1/folder_post_icons/icon10.gif
+++++умудряются вот. что им движет - суицид или игра в русскую рулетку перейду не перейду- инстинкта самосохранеия нет .только то что что я на пешеходном переходе т с ДОЛЖНЫ мне пропустить водителя тоже не защищаю сам себе поднасрал
еще бы. втемячили стаду, что ПП - святая дорога для пеших, вот и поперли, не выглядывая из-за капюшона
реально надо один регулируемый добавить переход, вместо двух нерегулируемых. Посередине расположить его, между домами пр.Мира 94 и 98-ым и еще разделительную полосу убрать, а то на разворот к перекрестку приходится ездить, а там вечно ждать приходится и место оживленное и светофор на перекрестке близко. Переход около купца кстати находится в 200 метрах от светофора на остановке таможня, вроде недалеко.
реально надо один регулируемый добавить переход, вместо двух нерегулируемых. Посередине расположить его, между домами пр.Мира 94 и 98-ым и еще разделительную полосу убрать, а то на разворот к перекрестку приходится ездить, а там вечно ждать приходится и место оживленное и светофор на перекрестке близко. Переход около купца кстати находится в 200 метрах от светофора на остановке таможня, вроде недалеко.
Будут ползать по регулируемому новому, но и про старые не забудут - по привычке перебегать.
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
Верно, но он по вызову, я написала применимо к ночному времени,когда произошел наезд, в это время сомневаюсь что там часто переключается . Упомянула бы про него,написали бы что ночью он не включается.
неужели в 12 ночи там такой поток, что надо ждать, пока у лиры красный загорится?
Я живу в этом районе с детства и не раз на этом переходе был свидетелем последствий наезда на пешеходов... Опасность здесь повышенная, освещение слабое, в плохую погоду переход полностью затапливает и перейти можно только в резиновых сапогах.