В списке лиц, допущенных к управлению ТС, его не будет. Разве что "неограниченную" будет делать, что маловероятно: те, кто катаются без прав, об ОСАГО вообще не задумываются.
что нарушила то кроме того что без прав ехала? у нас куча народу без ОСАГО ездил. и в том числе активные форумчане - пальцем тыкать не будем..... какая разница есть права или нет, если человек их когда то получил?
мне вот лично плевать если в мою машину вьедет кто то будут у владельца права или нет, мне важнее чтобы у него ОСАГО полис был не просрочен, ибо вышибать долги лучше официально у страховщика, чем битой у виноника!
Если у виновника не будет в/у,то и страховая в выплатах Вам откажет!
Он может страховаться,а потом сразу лишиться прав.Но если на момент ДТП он будет уже без В/У ,то страховая,я так думаю,расценит это не как страховой случай.
В списке лиц, допущенных к управлению ТС, его не будет. Разве что "неограниченную" будет делать, что маловероятно: те, кто катаются без прав, об ОСАГО вообще не задумываются.
Они вообще не имеют привычку думать.Зачем?Нет прав,нет ОСАГО,нет лишних мыслей!Дернул для храбрости и айда кататса!
а что вчера было на Калининском мосту в районе 21.00-21.30? стояли 2-3 машины, а на асфальте поддерживали человека
Всегда прикалывали такие сообщения "я ехал в тьметараканске, там был какой-то замес, кто-то вылете в кювет. Кто знает что произошло." Ну емое, чтож никто не остановился то и не сделал фото, не помог человеку, которого поддерживали? А сам что не остановился? Торопился? А зрелищ то хочется, да? ) хочется фоточку посмотреть, да видосик как это что-то произошло, да как ему помогали.
P.s. не созла, не обижайся. Просто таких сообщений тысячи на форумах.
Всегда прикалывали такие сообщения "я ехал в тьметараканске, там был какой-то замес, кто-то вылете в кювет. Кто знает что произошло." Ну емое, чтож никто не остановился то и не сделал фото, не помог человеку, которого поддерживали? А сам что не остановился? Торопился? А зрелищ то хочется, да? ) хочется фоточку посмотреть, да видосик как это что-то произошло, да как ему помогали.
P.s. не созла, не обижайся. Просто таких сообщений тысячи на форумах.
К вашему сведению люди не только на личных авто ездят
Со слов очевидцев, мужчина оступился и упал с тротуара на дорогу прямо перед 16-м троллейбусом, поворачивавшим направо (с проспекта Ленина на улицу Гагарина).
В какое такое время? Давайте всем кто старше ... лет запретим выходить на улицу зимой после 19-00, а летом после 23-00. Так что-ли? Что за глупость? Может просто сажать за решетку тех, кто игнорирует ПДД и убивает людей и скрывается с места убийства?
Вы точно водитель? Вы в состоянии на трассе в темное время суток на неосвещенном участке, в миг остановить авто, перед неожиданно шагнувшим под машину недееспособным гражданином ? Я вам завидую.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 4 2016, 15:51
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(klassik393 @ Jan 4 2016, 15:50)
Вы точно водитель? Вы в состоянии на трассе в темное время суток на неосвещенном участке, в миг остановить авто, перед неожиданно шагнувшим под машину недееспособным гражданином ? Я вам завидую.
Я водитель уже почти 18 лет. А вы не забыли написать: "Перед знаком "Пешеходный переход"? Правда ведь, небольшая поправка? И где написано, что убитый был недееспособный? Это больше относится к убийце, скрывшейся с места преступления.