Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(klassik393 @ Dec 29 2015, 10:49)
Меня поражает безответственность родственников за своих дедушек, бабушек. Как так получилось что он там в такое время в темень оказался. Нельзя таких одних отпускать, если они уже не в состоянии оценить дорожную обстановку.
В какое такое время? Давайте всем кто старше ... лет запретим выходить на улицу зимой после 19-00, а летом после 23-00. Так что-ли? Что за глупость? Может просто сажать за решетку тех, кто игнорирует ПДД и убивает людей и скрывается с места убийства?
В четверг, 24 декабря, около 17 часов вечера недалеко от дома №16 по улице Гражданская, водитель управляя автомобилем "Рено" совершил наезд на пешехода .
- Мужчина 55-го года рождения переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где на него был совершен наезд. Автомобиль двигался со стороны улицы Коммунальная Слобода по направлению в сторону улицы Энтузиастов. Водитель получил водительское удостоверение в 2014-ом году. Был трезв. Пострадавший от полученных травм скончался в больнице, - сообщают в отделе пропаганды УГИБДД МВД по городу Чебоксары.
Я думал выживет.Когда проезжал,он был в сознании,двигался,пытался встать. Наверно просто в шоке был на тот момент(
Родственники погибшего ищут свидетелей. Если кто-то видел, как произошел этот наезд, позвоните пожалуйста по номеру 211131, Павлу.
Бесправная женщина сбила пешехода-нарушителя на проспекте Тракторостроителей
По предварительным данным, 58-летний пешеход переходил дорогу на "красный", в итоге его сбил автомобиль ВАЗ-21099 с госномером Р627ВА21.
По информации ГИБДД, авария произошла 29 декабря в 23:20 на проспекте Тракторостроителей. В результате аварии пострадавшего госпитализировали с травмами.
UPD:Как уточнили в УГИБДД, за рулем ВАЗа сидела 31-летняя женщина, лишенная водительских прав.
Меня поражает безответственность родственников за своих дедушек, бабушек. Как так получилось что он там в такое время в темень оказался. Нельзя таких одних отпускать, если они уже не в состоянии оценить дорожную обстановку.
А пилотке за рулем права зачем выдали, если она не в состоянии оценить дорожную обстановку? А ведь ее наверняка специалисты осматривали перед тем, как справку подписать. А муж и другие родственники почему ее из дома выпустили и ключи не отобрали, если она не в адеквате? Не рассматриваете вариант, что дети/родственники могут жить в другом городе/ходить на работу, да и вообще не горят желанием жить с родителями в одной квартире, а пожилые родственники могут быть категорически против того, чтобы за ними "присматривали"?
А пилотке за рулем права зачем выдали, если она не в состоянии оценить дорожную обстановку? А ведь ее наверняка специалисты осматривали перед тем, как справку подписать. А муж и другие родственники почему ее из дома выпустили и ключи не отобрали, если она не в адеквате?
всегда ли возможно оценить ДО? на момент осмотра она была вполне здорова. не рассматриваете, что муж и жена - одна сатана?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
самое стремное в этой ситуации - едешь ты спокойно никого не трогаешь... видишь зеленый свет, пешеход стоит ждет своего зеленого.... и вдруг начинает бежать тебе под колеса. зима, снег-лед. тормозной путь длинный. страйк.
самое стремное в этой ситуации - едешь ты спокойно никого не трогаешь... видишь зеленый свет, пешеход стоит ждет своего зеленого.... и вдруг начинает бежать тебе под колеса. зима, снег-лед. тормозной путь длинный. страйк.
стремное - ездить без прав, которые уже забрали за правонарушения и продолжать нарушать. Информ, мне интересно: за что была лишена прав?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
стремное - ездить без прав, которые уже забрали за правонарушения и продолжать нарушать. Информ, мне интересно: за что была лишена прав?
что нарушила то кроме того что без прав ехала? у нас куча народу без ОСАГО ездил. и в том числе активные форумчане - пальцем тыкать не будем..... какая разница есть права или нет, если человек их когда то получил?
мне вот лично плевать если в мою машину вьедет кто то будут у владельца права или нет, мне важнее чтобы у него ОСАГО полис был не просрочен, ибо вышибать долги лучше официально у страховщика, чем битой у виноника!
...По предварительным данным, 58-летний пешеход переходил дорогу на "красный", в итоге его сбил автомобиль ВАЗ-21099... Как уточнили в УГИБДД, за рулем ВАЗа сидела 31-летняя женщина, лишенная водительских прав.