Эмоций через край брызжет. а неплохо раскинуть мыслями, что данный переход изначально был опасен и просто ждал своего часа, когда кто-либо скатиться на проезжую часть. Вы видели этот участок, там постоянно вода, наледь, бордюры срезали, наверное как-раз для создания такой ситуации, это было очевидно, что на этом месте произойдет такое ДТП. Более того, ждем случая, когда пешеход стоящий даже у лестниц к памятнику Гагарину, подскользнется и как на санях съедет на проезжую часть, и не один, а еще кучу народа с собой стянет, который окажется рядом, либо на его пути.
Данный участок, я повторюсь изначально черезвычайно опасен. и он еще соберет немалое количество крови, слез и травм. Дорожные службы - ВЫ НА ХРЕНА ТАКИЕ УЧАСТКИ СОЗДАЕТЕ!!!!
Полностью согласна. Там очень большой уклон в сторону проезжей части. Однажды в гололёд находясь в 5-ти метрах от проезжей части, меня порывом ветра понесло на неё, бордюр остановил. А сейчас и бордюры везде поснимали.
Рано утром на пешеходном переходе у Марийского поста в сторону йошки, стояла ДПСка и темный седан. Неужели наезд. Если наезд,то нужно было очень постараться пешеходу, попасть на не оживленной трассе под авто .
Тело лежало под фурой, прям в хвосте. Возможно грузовик стоял и от удара иномаркой тело отбросило под него.
говорят семикласника сбили в кугесях возле больницы. кто нибудь знает подробности?
Говорят, что семикласник во время перемены побежал через дорогу (вроде на красный) за шаурмой. Живой, но сильно покалечило, степень тяжести мне неизвестно. Такие дела.
как же достали слепые! видно же издалека этих людей в ярких одеждах. неужели мозга нет вообще, чтобы сбросить скорость в целях своего же благополучия на дороге и так нормальных дорог нет, так еще дорожников через раз сбивают особо одаренные
Цитата(CELT @ Dec 28 2015, 18:14)
Часто очень тревожусь когда вижу КАК они катафоты чистят..Без защиты. С надеждой на оранжевый жилет
не женская это работа, но видимо совсем людей припирает. от того особенно грустно читать про такие наезды
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 28 2015, 18:25
м-да...Многие увидив дорожников даже не притормаживают..Думают раз в танке то пофигу...ан нет...Для вас же они и делают дороги лучше, а водятлы их давят...
Мы ехали мимо после обеда, тело лежало на дороге в ужасном состоянии, ощущение было, что его перемолотило что то большое, одна нога точно была вырвана, ужас конечно. Если это случилось утром, почему так долго не убирали тело?
зацепила дедушку на пешеходном переходе утром тетка 45-летняя на Kia Rio и уехала, а уже фурой на куски разорвало позже эта женщина вернулась на место аварии уже с адвокатом и хочет, чтобы виновником стал водитель фуры деда сегодня похоронили... а сбили действительно утром, первый звонок был с утра, второй раз в обед равнодушие поражает
Сообщение отредактировал Malinovskaya - Dec 28 2015, 19:08
Помню, писал он как то мне: не согласен – предлагай. Алаверды - Жду от CELTа реальных предложений…
Цитата(CELT @ Dec 23 2011, 12:47)
вы считаете что я имел право не воспользоваться возможностью и не сказать на всю страну что система контраварийной пропаганды в россии - никакая. про то что наказания смешны, а надо жеще - нетрезвый за рулем - конфискация авто и посадка, перебежал как баран вне ПП дорогу - штраф в треть зарплаты. мне надо было в первую очередь думать о том что "пацаны " на форуме скажут? не осудят ли за нескромность? есть прекрасный принцип - критикуя- предлагай. так что будет хорошо если вы будете более конструктивны ..
Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 28 2015, 20:43