Пешеход упал под троллейбус на перекрестке Ленина-Гагарина
ДТП произошло 23 декабря около 11:15 на регулируемом переходе, пешеходу горел "красный".
Со слов очевидцев, мужчина оступился и упал с тротуара на дорогу прямо перед 16-м троллейбусом, поворачивавшим направо (с проспекта Ленина на улицу Гагарина).
22 декабря в 17.00 Volkswagen Passat сбил 17-летнюю девушку, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую с ушибами доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу.
На самом деле на Университетской, переходила у Европы, и не ушибы, а травмы, с последующей эвакуацией на скорой в детскую больницу. Данные о виновнике наезда будут скрыты и никуда не попадут. Кроме того, наезд произошел в разгар рейда"Пешеходный переход".
Сообщение отредактировал хобот - Dec 24 2015, 12:58
это как ее тренеровать? чтобы когда оступишься-спланировать и улететь в безопасную стогрону, в полете еще успеть подушку подстелить чтоб падать мягко УЖЕ ? МИНУСОВ И НИ ОДНОГО РЕЦЕПТА "ТРЕНЕРОВОК"
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Dec 24 2015, 15:12
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Я чота даже не сомневаюсь, что благодаря юристам ЧТУ(а формулировка происшествия выверена при их активном участии) пострадавшему не выплатят ни копейки. За обычного алконавта, вывалившегося под колеса обычного авто придется платить 5-6 значные суммы на лечение, моральный вред, реабилитацию и опохмел.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Dec 24 2015, 12:55
Я чота даже не сомневаюсь, что благодаря юристам ЧТУ(а формулировка происшествия выверена при их активном участии) пострадавшему не выплатят ни копейки. За обычного алконавта, вывалившегося под колеса обычного авто придется платить 5-6 значные суммы на лечение, моральный вред, реабилитацию и опохмел.
В троллейбусном работают звезды мировой адвокатуры? Мне кажется там сидят обычные юристы, как в обычных конторах.