Как то в Новочебоксарске вызывал такси, приехала белая полуразвалившаяся десятка, молодой парень за рулём. Тогда я ещё удивился, машина уже на утиль давно должна уйти, до сих ездет, да ещё таксует на таком корыте. А номера на ней зачётные стояли - 021, буквы не помню.
Где "Безопасный город" ?лять.!? понаставили камер только,чтобы штрафы грести, а найти не могут машину, которая потом проехала пол города!
Действительно.Но...Это только пешиков и водил обезопасит.А в безопасности по понятиям властей ключевое слово-окупаемость.Все описания в новостях всяких систем видефиксации и радаров сопровождаются словами окупаемость иирентабельность.А спасенный пешик это всего лишь копеечная статистика,которая дажк лампочки на фонаре освещения не стоит!
Где "Безопасный город" ?лять.!? понаставили камер только,чтобы штрафы грести, а найти не могут машину, которая потом проехала пол города!
Даже где есть камеры они смотрят не туда куда надо. Недавно на пешеходном переходе возле "ЭССЕН" тоже был наезд. Там в обе стороны вроде стоят камеры и не одна не зафиксировала.
Действительно.Но...Это только пешиков и водил обезопасит.А в безопасности по понятиям властей ключевое слово-окупаемость.Все описания в новостях всяких систем видефиксации и радаров сопровождаются словами окупаемость иирентабельность.А спасенный пешик это всего лишь копеечная статистика,которая дажк лампочки на фонаре освещения не стоит!
Безопасность в понятии властей - это пофиг, что дурачки друг друга убивают, лишь бы им ничего не грозило.
мне кажется, корректнее было бы писать в новостях не "попала", а "бросилась". Не случайно же она туда попала.
Во во пешеходы бессмертные стали,вчера тоже из-за тупой мамаши чуть на ребенка не наехал,идет во дворе в сзр по проезжей части тащит ребенка,ребенок упал она дальше пошла,а мне не хрена не видно темно еще и машина высокая,так она еще и возмутилась что я на нее на орал,стоит с таким тупым видом еще говорит хоть бы извинился за то что ее ребенок на проезжую часть упал