Вот почему начиная с детсада не проводят профилактику правильного перехода?Учат только тому,что раз переход то твое преимущество.Смело иди.Надо обьяснять, что нужно убеждаться в том ,что тебя пропускают,что машина в состоянии остановиться(плохие тормоза, гололед,плохая видимость,может водила бухой)Надо предусматривать все ситуации- тогда будете жить долго и счастливо!! лично я своих близких учу убеждаться в безопасном переходе!Сам за рулем 37 лет! Некоторым неопытным водилам при поворотах даже стойка может помешать заметить пешего!
И в детсадах, и в школах учат смотреть в оба, а не только на светофор, учат не выходить на дорогу первым при маленьком росте. Проблема не в образовательных учреждениях, а в большинстве родителей, которые нарушают вместе с детьми, учат "смотреть по сторонам", например, на светофор для авто - если там красный, то тащат детей через дорогу, и плевать, что светофор встречки им даже не виден
проезжала там как раз в это время, в мтв, на обратном пути уже стояла пожарка и скорая, видимость была нормальная, забор мне совсем не мешает наблюдать за пешиками, там нерегулируемые пешеходы друг за другом, народу всегда переходит много, я там всегда снижаю скорость до 40-60 км/ч, никаких проблем не испытываю, а водитель Нисана скорее всего из категории "king of road", жалко мужчину... кто не согласен минусуйте, для вас пешеходы походу телепортироваться через дорогу должны.
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Очень опасные пешеходные переходы на на проспекте Мира. Пешеходов видно в самый последний момент. Не раз проезжал прямо перед пешеходом, потому что ну совсем не видно. Жаль погибшиго и водителя которому придется нести ответственность. Здесь мог оказаться любой как в роли пешехода, так и в роли водителя. Будьте внимательны и берегите себя.
Очень опасные пешеходные переходы на на проспекте Мира. Пешеходов видно в самый последний момент. Не раз проезжал прямо перед пешеходом, потому что ну совсем не видно. Жаль погибшиго и водителя которому придется нести ответственность. Здесь мог оказаться любой как в роли пешехода, так и в роли водителя. Будьте внимательны и берегите себя.
социально опасные у нас в горадминистрации сидят если автомобиль в технически исправном состоянии и водитель не пьян, не укуреный, то все остальные условия это забота города (состояние полотна и освещение (ярко освещенное и обозначеное)). к этому переходу подъезжаешь со страхом, выскочит альтернативно-одаренный бессмертный из-за забора иль нет. короче, на одну скамью ..озлов из администрации и гонщика (он наверно из тех, кто дудит, когда перед этим переходом скорость снижаешь)
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
сегодня там около 11-30 стояла гаишная газель с включенными люстрами. Два гайца с разных ракурсов фотографировали этот переход. Видимо что-то собираются делать (лежачих, светофор и т.д.)
На гостинице "Мир" опасный нерегулируемый ПП снесли, перенесли его к светофору в сторону моста. И забор протянули от остановки в ту же сторону, хотя любому идиоту очевидно, что тянуть забор надо в таком случае в другую сторону - до Агрегатки. Теперь жители домов, расположенных напротив по проспекту Мира (там еще и Пятерочка, и школа недалеко), бегают между остановками, из-за забора их не видно водителям, так что не удивлюсь, если в ближайшее время там кого-нибудь собьют
Теперь жители домов, расположенных напротив по проспекту Мира (там еще и Пятерочка, и школа недалеко), бегают между остановками, из-за забора их не видно водителям, так что не удивлюсь, если в ближайшее время там кого-нибудь собьют
заборы тут не должны помешать водителям. здесь светофор
сегодня там около 11-30 стояла гаишная газель с включенными люстрами. Два гайца с разных ракурсов фотографировали этот переход. Видимо что-то собираются делать (лежачих, светофор и т.д.)
на уж прям, такая забота о пешиках. Сбивальщик видимо не простой,готовят доказательную базу что не было возможности предотвратить наезд.
Вот именно, учитывая что на форуме теперь есть удобная фича для поиска номеров, а тут ее даже не применили,номера не выделили вообще,появились такие вот выводы
Я сегодня выезжал на Ивана Яковлева, в сторону Газопровода, сразу после остановки "МТВ-центр (там заправка есть). Мне нужно было выехать так, что бы успеть сразу пересечь три полосы и повернуть на МТВ. Пропустил все машины, спокойно выезжаю, так как машины все довольно далеко, всё равно посматриваю налево - мало ли что, направо не смотрю - там же вообще никого не может быть (за мной ни одной машины не выезжало) но это же Россия - здесь всё может быть оказывается: внезапно прямо передо мной откуда то появляется девушка, прямо на дороге и идёт прямо на меня глупо улыбаясь. Непонятно то ли пьяная то ли ещё что, но она шла в сторону остановки прямо по крайне правой полосе, довольно далеко от края дороги. Не было времени её разглядывать и думать откуда она там взялась, мне самому уже надо было очень быстро валить оттуда. Такие дела.