Стокман не попадет, сразу видно - не водитель он. Мне кажется, на стадии медосмотра его где-то зарубили, поэтому он ненависть свою на водителях вымещает.
тоже недавно где то там проезжал ночью и тут мужик переходит дорогу к своей женщине если б незаметил то сшиб погода тогда была не айс невидно было ни хера (и так ехал еле еле) а в канаше так вообще люди ходят как в деревне пох на всё и всех
Да балин, на этих "тазах" в такую погоду фары не светят нифига, а тут еще молодой, может опыта не хватило.....а в таких местах светоотражающий жилет бы не помешал
Порой подъезжая к переходу наблюдаю за пешеходами выходящими на проезжую часть многие, а особенно женщины вообще по сторонам не смотрят. Да конечно их должны пропускать, но неужели трудно голову повернуть и убедиться, что водитель видит тебя и останавливается и гарантированно пройти переход живым и невредимым...
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Вчера вечером стал свидетелем как женщина стала переходить дорогу на запрещающий красный сигнал светофора (судя по всему пьяная), следом за ней выбежал парень, хотел остановить, но получил пакетом по голове. Вот так добро бывает наказуемо. Не знаю куда выложить, поэтому выложу сюда.
..мы с Уввн наблюдали за пешеходами, бросающимися под колеса колонны пожарных машин на пр. Тракторостроителей, несущихся под завывание сирен, при этом пешеходы тоже были уверены в своей правоте...
Дружинники? al3d, не открывается..
Сообщение отредактировал лесничий - Dec 11 2015, 17:28
Вчера вечером стал свидетелем как женщина стала переходить дорогу на запрещающий красный сигнал светофора (судя по всему пьяная), следом за ней выбежал парень, хотел остановить, но получил пакетом по голове. Вот так добро бывает наказуемо. Не знаю куда выложить, поэтому выложу сюда.
Порой подъезжая к переходу наблюдаю за пешеходами выходящими на проезжую часть многие, а особенно женщины вообще по сторонам не смотрят. Да конечно их должны пропускать, но неужели трудно голову повернуть и убедиться, что водитель видит тебя и останавливается и гарантированно пройти переход живым и невредимым...
Вот почему начиная с детсада не проводят профилактику правильного перехода?Учат только тому,что раз переход то твое преимущество.Смело иди.Надо обьяснять, что нужно убеждаться в том ,что тебя пропускают,что машина в состоянии остановиться(плохие тормоза, гололед,плохая видимость,может водила бухой)Надо предусматривать все ситуации- тогда будете жить долго и счастливо!! лично я своих близких учу убеждаться в безопасном переходе!Сам за рулем 37 лет! Некоторым неопытным водилам при поворотах даже стойка может помешать заметить пешего!
и мой сын, еще будучи детсадовцем, весьма удивлялся тому, что дяди и тети совершенно не умеют переходить дорогу. Когда он делал это очень громко - некоторые полорогие даже стыдливо возвращались обратно с проезжей части
и мой сын, еще будучи детсадовцем, весьма удивлялся тому, что дяди и тети совершенно не умеют переходить дорогу. Когда он делал это очень громко - некоторые полорогие даже стыдливо возвращались обратно с проезжей части
комплекс неполноценности что-ли?! самоутверждаются таким образом?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого