за то что ему лень голову повернуть..., в которой даже мысли нет жить... и пост выше, вот сбили его и что с него взять? из за него еще и машину ремонтировать! желание "вломить" не появилось?
Казнить всех этих баранов надо сразу, ну или как минимум штраф хороший. И чтобы ДЕЙСТВИТЕЬЛЬНО штрафовать, а не атятя и отпустить. Нет с собой документов - в отделение "до выяснения"! Сколько могут водители из-за дятлов страдать! Итак на дороге от долбодчтлов надо постоянно уворачиваться, так ещё и пешедятлы норовят машину попортить!
закон надо новый, у кого инстинкта самосохранения нет, чтоб дома сидели!
за то что ему лень голову повернуть..., в которой даже мысли нет жить... и пост выше, вот сбили его и что с него взять? из за него еще и машину ремонтировать! желание "вломить" не появилось?
Так вы виноваты, ему вломить потому-что вы не соблюдаете правила?
Нда. Результат опроса неутешительный. -23 и +6. 79% не знают что по ПДД автомобиль является средством повышенной опасности.
В вашем первом сообщении вы написали, что "водила виноват". Это не так. К ДТП привело нарушение ПДД пешеходом, таким образом вины в действиях водителя нет. Что не отменяет факт того, что авто - это действительно ИПО и терпила может попытаться получить компенсацию.
Да хотя бы за то,что прет под колеса не убедившись,что его видят и пропускают!. Тем более ночью и в темной одежде.Правильно говорят о ношении светоотражающей одежды!
На Гражданской на ПП рядом с мебельной фабрикой похоже кого-то сбили. Стояла семерка, скорая и ИДПС, куча зевак, их ИДПС опрашивали.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(влад 1960 @ Nov 25 2015, 18:40)
Да хотя бы за то,что прет под колеса не убедившись,что его видят и пропускают!. Тем более ночью и в темной одежде.Правильно говорят о ношении светоотражающей одежды!
Если водитель ни хрена не видит, тогда надо его прав сразу лишать. Есть ПП, притормози немного. А вообще не многим дано предугадывать дорожную ситуацию, которая может произойти. Поэтому много за рулем водятлов, а не водителей.
Да он сам неадекват, слегка того. Раз рассуждает, что надо было вломить пешеходу на переходе. Интересно, сколько ж таких дурковатых за баранками сидят?
Если водитель ни хрена не видит, тогда надо его прав сразу лишать. Есть ПП, притормози немного. А вообще не многим дано предугадывать дорожную ситуацию, которая может произойти. Поэтому много за рулем водятлов, а не водителей.
В данном случае сбили не на переходе! И ситуации бывают разные. У меня был случай когда я ехал на зеленый,а тетка пересекала на красный и стукнулась о мой автомобиль сбоку.То есть она в упор не видела машину и таранила.Если бы тормозил она бы как раз под колеса попала.
Бегали на этом участке дороги... бегают... и будут бегать... пока забор не поставят! Забор поставят не высокий... молодёжь будет перепрыгивать... пожилые будут обходить и переходить по ПП... высокий забор нужен
электризуемое заграждение!Что б только гвоздики от ботинок оставались!
лечить пешека будет страховая пострадавшего водителя! при этом ему потом еще и за страховку из за этого барана платить больше на следующий год точно...
Да ещё и ремонт машины.Жалко и пешика и водилу.Пешику тоже не сладко,больно же машиной по организму...Хоть и олень,но чувствует боль однгозначно как и все люди...
Вот-вот!Пешик нарушил,и был судьбой наказан!А заодно ,из-за него и водителю достанется!