По предварительной информации, пострадавшего (около 50 лет) госпитализировали с травмой головы и переломом ноги. Известно, что он двигался со стороны жилых домов в сторону вокзала. Посмотреть фото
По закону - водила виноват и понесет наказание. Поэтому нужно на этом участке быть крайне осторожным водителям, чтобы не получить кучу неприятностей. Оленей там очень много. Ну а пешеходам - не будьте оленями. Жизнь одна.
Бегали на этом участке дороги... бегают... и будут бегать... пока забор не поставят! Забор поставят не высокий... молодёжь будет перепрыгивать... пожилые будут обходить и переходить по ПП... высокий забор нужен
Бегали на этом участке дороги... бегают... и будут бегать... пока забор не поставят! Забор поставят не высокий... молодёжь будет перепрыгивать... пожилые будут обходить и переходить по ПП... высокий забор нужен
Забор поставят,потом пару прутов удалять и как раньше будет
я не "дристер" но полностью за все то что перечисленно... еду с лапсар, на пешеходном человек идет как потом оказалось, и что ему лень голову повернуть? его не видно еще и в черной одежде... проехал, зеркалом его цепанул... так желание было выйти и вломить ему!!! если у него желания жить НЕТ! почему я должен за это отвечать?!
забор там надо от этих козликов делать. надо быть конченным самоубийцей, чтобы там дорогу перебегать
как вы там забор поставите? заблокируете все выезды со дворов? или остановки перекроете?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
сколько раз я писал надо делать 2 метровые заборы вокруг оживленных дорог? я каждый день там езжу, каждый день вижу баранов и оленей которые там дорогу перебегают! ну и что с ними делать? бараны должны ходить в загоне! ничего с ними сделать не получится.
Интересно удастся ли водителю с мужика компенсацию за повреждения авто стрясти? Уже было подобное - там у водилы каско было, и страховая через суд доказала виновность пешехода и отсудила сумму выплаты. У нас демократия, нужен просто хороший адвокат.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?