Можно бесконечно обвинять в наездах водителей. Но мне лично видится,что пешехода,на деле а не на словах озабоченного сохранностью своего здоровья (жизни?) очень трудно посадить на капот (а ежели он очень осторожным окажется,ещё и погоняться за ним придётся). Конечно, речь не о случаях,когда КАМАЗ сносит остановку и т.д. Это все не в оправдание водителям. Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Ну а мне что водителю озабоченному соблюдением пдд, тоже сложно посадить пешехода на капот.
Можно бесконечно обвинять в наездах водителей. Но мне лично видится,что пешехода,на деле а не на словах озабоченного сохранностью своего здоровья (жизни?) очень трудно посадить на капот (а ежели он очень осторожным окажется,ещё и погоняться за ним придётся).
+1000
Некоторые пешики сами ОЧЕНЬ торопятся на ТОТ свет. Сегодня утром на Республиканской.
А кто ещё??? Сегодня пасмурно, видимость отвратительная, стеклоочистители грязь по лобовухе размазывают, встречка колхозоксеоном слепит, асфальт мокрый и жирный от грязи! И не смотря на все эти условия не способствующие безопасному передвижению по городу даже на скоростях до 40 км. Они, пешеходы, бросаются под колёса! Наверное бессмертные!
я не "дристер" но полностью за все то что перечисленно... еду с лапсар, на пешеходном человек идет как потом оказалось, и что ему лень голову повернуть? его не видно еще и в черной одежде... проехал, зеркалом его цепанул... так желание было выйти и вломить ему!!! если у него желания жить НЕТ! почему я должен за это отвечать?!
Еще одно ДТП с участием пешехода произошло на улице Гагарина около стадиона «Спартак». Там наезд совершил автобус ЛиАЗ с госномером АО 729 21рус.
как я уже говорил в прошлый раз - убогий ПП - освещение полное Г!, в такую погоду там вобще не понятно, есть желающие перейти или нет. а еще там парковка (со стороны катка), где стоят машины и за которыми часто эти самые пешеходы выбегают + деревья которые так же ограничивают обзор. передвинуть парковку нужно или ПП