Риторический вопрос: Не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности моих тормозов больше чем я?
Да и на тротуарах пешеходы как могут быть уверены, что у всех автомобилистов с тормозами все в порядке и все трезвые едут и не вылетят на скорости с дороги? Надо постоянно озираться по сторонам и передвигаться по тротуарам короткими перебежками, прячась за столбами. А давят пешеходов, потому что нельзя на Гагарина и на Президентском зебры без светофоров делать. Многополосная дорога, большой трафик, никаких искусственных ограничителей скорости. Перед зеброй на Гагарина со стороны "России" вроде еще знак стоял - "конец ограничения скорости 40", типа дави тапку - не хочу, а там поликлиники, дети, беременные, и переход без светофора - жесть, конечно
Ну и где все дристеры, у которых как всегда пешеходы виноваты? Что на этот раз они скажут?
А кто ещё??? Сегодня пасмурно, видимость отвратительная, стеклоочистители грязь по лобовухе размазывают, встречка колхозоксеоном слепит, асфальт мокрый и жирный от грязи! И не смотря на все эти условия не способствующие безопасному передвижению по городу даже на скоростях до 40 км. Они, пешеходы, бросаются под колёса! Наверное бессмертные!
А кто ещё??? Сегодня пасмурно, видимость отвратительная, стеклоочистители грязь по лобовухе размазывают, встречка колхозоксеоном слепит, асфальт мокрый и жирный от грязи! И не смотря на все эти условия не способствующие безопасному передвижению по городу даже на скоростях до 40 км. Они, пешеходы, бросаются под колёса! Наверное бессмертные!
видимость нормальная. ничо не размазывает. надо нормальную химию лить в очиститель! а не воду... спокойно сегодня в час пик от мегамола до нчк долетел, все нормально тормозит.
а вот насчет под колеса бросаются - соглашусь... начал замечать... летом такой борзоты я не видел... ладно на ПП хер с ним, не смотрят даже по сторонам....
в новчике на пятилетке ваще.... похер им есть переход нет перехода, освещения нет - прут как танки, бабы детей за руку тащат под колеса....
Ну и где все дристеры, у которых как всегда пешеходы виноваты? Что на этот раз они скажут?
В теме про агрессивное вождение меня многие очень сильно критикуют, вот эти дристеры там и отписываются. Сегодня то же видел, пешеходов просто эти агрессивные водители тупо игнорируют. И да же попыток не предпринимают уступить пешеходам. Слишком много обезьян-агрессивных водителей развелось за рулём , для которые превышать скорость, не пропускать пешеходов.... убивать людей - обычное дело
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(AutoNews @ Nov 23 2015, 17:14)
Еще одно ДТП с участием пешехода произошло на улице Гагарина около стадиона «Спартак». Там наезд совершил автобус ЛиАЗ с госномером АО 729 21рус.
Да, наезд, не оправдывая водителя, который подъезжая к переходу снизил скорость, с противоположной стороны дороги, ускорилась женщина 1947 г.р. которой еще посигналил водитель легковой автомашины и показал на автобус. Экстренное торможение не помогло. В БСМП, в нейрохирургии. Плюс ко всему, закон подлости, лампа над пешеходным переходом с со стороны, откуда шла женщина, не горела. Ну и пока ехал на аварию, лишний раз убедился, что люди на переходах, в самом деле бессмертны. Просьба, все мы водители, и все бываем пешеходы, есть возможность тормозните того, кто хочет показаться "героем".
и не смотря на всё это куча даунов давить на газ в пол
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!