Света передних фар почти нет,либо так регик снимает? Смотрел недавно видео,старая бэха 5 со старым ксеноном светила в кромешной темноте,дк там метров на 20 всё видно как днём,а тут нет.
Регик так снимает, детализация нормальная так-то, но ночью слепнет... Нужно попробовать ночной режим включить.... Да и вообще это трасса за городом, никаких фонарей и прочего освещения помимо фар...
А вы книжечку ПДД не открывали что ли? Там же этот знак есть
а вы открывали? я этот знак прекрасно помню еще с советских времен. Открыл прошлогоднее издание ПДД, его там нет. Нет и всего пункта с этими знаками, "инвалид", "глухонемой", "медицинский работник" и тд.
Вчера около 21 на колхозном что было? две машины дпс,дежурная часть. приора с выставленным аварийным знаком,рядом то ли кишки,то ли что... Не доезжая светофора со стороны центра,напротив арки.
Вчера в 16.50 у луксора мужик стоял у перехода. не переходил. Когда девушка пошла он взял и рванул бегом, обогнал ее и маршрутка сбила его. Когда его подняли он начал заваливаться. Дальше что было х.з.
Сообщение отредактировал 12345 - Nov 10 2015, 12:10
на ПП, что от первой площадки к остановки ЦУМ, где то около 6 вечера, сбили женщину, на зеленый для пешеходов, я шла следом, мне показалось авто повернуло не по стрелке....да и вроде притормаживал...но видимо дальше носа не видел ничего.... убрать к чертям этот светофор, мало того что пробки, так и авто вечно не пропускают на зеленый для пешеходов, хожу там крайне редко но как не перехожу на свой зеленый так меня всегда не пропускают, то поворачивающие направо, то поворачивающие не по стрелке...
На переходе у хлебозавода на 30-ой дороге кого-то сбили. В 10 метрах от зебры стояла 8-ка с битым лобовым, скорая с мигалками поехала в сторону БСМП.
Тоже видела эту машину, когда уже пострадавшего скорая увезла. Когда таким образом сбивают пешехода: средь бела дня, при хорошей видимости, на пешеходном переходе, когда, наверняка, одна машина остановилась перед ПП - можно сделать вывод, что этот водитель никогда (!) не останавливался перед ПП, когда другая машина останавливалась, то есть рефлекс у такого водителя не выработался, точнее он сам не приложил усилий выработать в себе такой рефлекс, не посчитал нужным, ну, а перед этим - на правило забил.
На Президентском бульваре на «зебре» ВАЗ-2108 сбил человека. В результате пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой.
Посмотреть фото
Другой наезд произошел на проспекте Ленина у остановки «Гостиница Чувашия»: под колеса Hyundai Solaris с госномером Е767НК21 попал пешеход. Пострадавшего госпитализировали с травмами.
Посмотреть фото
Еще одно ДТП с участием пешехода произошло на улице Гагарина около стадиона «Спартак». Там наезд совершил автобус ЛиАЗ с госномером АО 729 21рус.