А в чем разница? Была бы это не женщина а ребенок результат мог быть одинаковым. А вообще вон на лен4ома вечером проедьте _ там извините меня в стоячую машину перед пп народ врезается с бутылкой пива в руках. Думаю если хорошо разбежаться и вмазаться головой может тоже летальный исход быть, а потом диванные 'водители и эксперты ' форума поднимут шум - так и засадят еще водителя. А что? К этому и идет.
Ну вы же по тому ленкома не едите так, что при встрече с "оленем"может остаться огромная вмятина на капоте? Вы ведете авто в соответствии с местной обстановкой.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 3 2015, 10:08
Понимаю, что можно быть виноватым. Но девушка же не погибла, чего бежать то? Остановись, помоги. Сделай лучше не только ей, но и себе прежде всего! Но нет же, мозги тупые не работают: Бежать... Бежать...
Понимаю, что можно быть виноватым. Но девушка же не погибла, чего бежать то? Остановись, помоги. Сделай лучше не только ей, но и себе прежде всего! Но нет же, мозги тупые не работают: Бежать... Бежать...
Может собиралась затеряться и думала, что её не смогут найти в таком мегаполисе как Шумерля.
Трасса это не город.На трассе всегда есть возможностьпереждать колонну и сохранить свою жизнь.Лезть под машину на трассе(хоть на переходе,тем более ночью) это по меньшей мере провоцироватьдтп.
Сколько ждать 1 час, 2 часа, сколько? Вы видимо не были на трассе, даже по фото в теме видно какой там поток. Посмотрите за городом хотябы когда дачники возвращаются в город.
Сколько ждать 1 час, 2 часа, сколько? Вы видимо не были на трассе, даже по фото в теме видно какой там поток. Посмотрите за городом хотябы когда дачники возвращаются в город.
Я 37 лет за рулем.Если безпрерывный поток это еще не значит,что надолезть под машину.Всегда найдется просвет.Когда сплошной поток- он двигается медленно.Если показать намеренее перейти дорогу- кто-то обязательно остановит.Это не значит.что надо переходить дорогу по принципу"я прав -пошли все на х."" Потом ваша правда никому не нужна будет. Раз на моих глазах правильная женщина поперла почти перед машиной.Водителю пришлось резко тормознуть.Видать он был уверен,что женщина пропустит.В итоге собрала паравозик из трех машин.
Я 37 лет за рулем.Если безпрерывный поток это еще не значит,что надолезть под машину.Всегда найдется просвет.Когда сплошной поток- он двигается медленно.Если показать намеренее перейти дорогу- кто-то обязательно остановит.Это не значит.что надо переходить дорогу по принципу"я прав -пошли все на х."" Потом ваша правда никому не нужна будет. Раз на моих глазах правильная женщина поперла почти перед машиной.Водителю пришлось резко тормознуть.Видать он был уверен,что женщина пропустит.В итоге собрала паравозик из трех машин.
Я думаете мало хожу или мало езжу. Вот как раз большие потоки и не останавливаются, выше описал, особенно в часы пик. Так и лезешь на дорогу мелкими шажками, по другому никак, хотя ситуация становится лучше, водители добрее стали что-ли.
Я думаете мало хожу или мало езжу. Вот как раз большие потоки и не останавливаются, выше описал, особенно в часы пик. Так и лезешь на дорогу мелкими шажками, по другому никак, хотя ситуация становится лучше, водители добрее стали что-ли.
Все правильно.Только под колеса не надо. Надо показать,что очень хотите перейти.Я думаю не откажут.Если вы водитель,то знаете как выезжать(хоть налево) на загруженную дорогу.
сегодня на ягодном,возле столовой,тихоооооонько так сдаю назад с целью припарковаться в карман между машинками...естественно зеркала чистые,еще не темно...16.15 где-то... и стук по багажнику!..бам!!! стоит мужик и вытрихается,типа кудя ж я еду,тут типа он стоит курит!.. ёмаё!..то ли лыжи не едут,то ли я вдруг ослеп!..остановился,хотел ему лыжи намазать,он дальше в кафешку забежал... аккуратнее ребятки!..могут и на стопку сообразить так...
Да уж... Почему ложную информацию выкладывают в новостях? В тот вечер я видел последствия происшествия. Сбили 63-летнего мужчину. Пешеходного перехода на том месте, и вообще, в радиусе 2х км нет(А люди там переходит часто). Видимость трассы там огрничена впадинами с двух сторон, т.е. машины доежают очень быстро, а дорога достаточно широкая, поэтому обычно перебегаю чтобы успеть. Пока, наверное, все, что хотел высказать...
Что случилось вчера утром на Богданке около 9й школы? Проезжал в 7:15 утра на остановке стояли ДПСная приора и Газель, за ними желный автобус (вроде ПАЗ) на аварийках. Из автобуса кто-то выпал или пешехода сбили? На номер маршрута автобуса внимания не обратил.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
тоже тут стал порковатся а с зади прям под колеса идет девушка.еще чуть чуть и задел ее...я сругался на нее так как не права...дак та крикнула час ментов вызову и пасадят тебя....